“双手持武”怎么选择主手和副手的武器,我是Z

好评回答
    主手攻副手速.所有技能伤害都靠主手发动,比如邪恶,背刺,所以同样dps的武器攻速越慢越好.战斗贼的剑在2.5或者2.5以上最好.匕首贼1.8以上最好.酒吧凶器是攻速2.0,这就是为什么这个低dps带dot的武器在三大副本时期那么吃香.
    副手看属性个攻速,攻速快中毒几率就高.而且副手出发武器特效的几率很低(大概只有主手的30%~50%,决定于攻速),所以带属性的比较好.
    fm主手十字军,匕首贼还可以+4或+5伤害.副手一般15敏.
    顺便说一下,主手的特效类附魔,比如十字军,寒冰,吸血,邪恶.这些和武器的攻速是没有关系的.攻速快慢单位时间内触发几率相同.

    鱼***

其他答案

  • 主手中毒几率大的另一个原因是邪恶,背刺,TG等技能都属于额外的主手攻击,有这些存在,主手的攻击次数要远高于副手

    行***

  • 再纠正下楼上的,上毒的机率与主副手是有关系,但是攻击的速度越高,单位时间内击中的次数就多,所以上毒也就快些(上毒的机率是按击中算的)

    V***

  • 纠正一下楼楼上的.并不是说副手高速.上毒的机率就高.毒和武器的速度无关.只和主副手有关.你主副手都上同一种毒.30分钟内看哪个手上的毒最先用光就知道了.

    补***

  • DZ主手要伤害高,就是武器速度越慢伤害越高,因为DZ的邪恶攻击跟主手的武器伤害有关
    副手用高速的武器,附上毒可以使人更快的中毒

    西***

  • 主手要高攻,速度2.0以下,副手秒伤40以上就可以(最好的是雷德双刀),主手抚摸十字军,副手抚摸+15敏

    c***