免漆门和烤漆门有什么区别?

免漆门和烤漆门各有什么特点?中档的各多少银子?

好评回答
    石头:你好
    楼上对烤漆门说得简单精辟,制作过程我就不多说了;不过居室门的烤漆有别于厨柜们的烤漆。价位很悬殊,400-4000不等。现在很多能把一堆板子攒到一起的就敢叫门;所以天下绝没有免费的午餐,一分钱一分货而已。
    免漆门实木龙骨架,密度板封面,最外面热压了一层PVC膜,从引进流水线后,这个东西跟着引进的材料改叫了“波音软片”价位差距不大,450-800元,在高就是暴利了,因为这种门的成本就很低。
    希望装修给你带来好运气~~

    馨***

其他答案

  • 烤漆门在工厂加工过程中是受过温度的影响(有专门的设备),较一般的做漆要坚硬些,用眼看感观就不一样。混油应该是介于清、混水之间(现场漆工也可以完成的工作)。免漆是不是像现在很多橱柜都有的(PVC、塑胶之类的成品材质所做的),

    有***