任务管理器调不出来了??怎么弄???

好评回答
    提示被禁用?如果是毫无反应,建议你注意杀毒,把杀毒软件升级到最新版本。如果是提示被禁用,则运行gpedit.msc,在“用户配置”/“管理模板”/“系统”/“Ctrl+Alt+Del选项”右面窗口中双击删除“任务管理器”,改为已禁用并应用即可。

    子***

其他答案

  • 中毒了,建议下载安装最强木马专杀软件ewido,下载地址:

    下载后先注册升级到最新版 ,然后到安全模式下杀毒一定解决问题,注册码和升级方法在下载页面有说明。

    伐***

  • 方法一: 点击开始---运行--gpedit.msc--用户配置--管理模板--系统--登陆与注销--禁用任务管理器,你设置成未配置即可
    方法二:
    开始-运行-输入regedit,打开注册表,查看下列:
    打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies],在右侧窗格中创建名为DisableTaskMgr的Dword值,将其值设置为1即可禁用“任务管理器”,设置为0则为启用。
    如果还不行,就从网上下一个或从别的机子上拷一个

    随***

  • 提示被禁用?如果是毫无反应,建议你注意杀毒,把杀毒软件升级到最新版本。如果是提示被禁用,则运行gpedit.msc,在“用户配置”/“管理模板”/“系统”/“Ctrl+Alt+Del选项”右面窗口中双击删除“任务管理器”,改为已禁用并应用即可。

    l***