农业卡里没钱了还能继续用吗?

好评回答
    可以继续使用
    你的钱变零是因为农行每年扣10元使用费
    你已经交了本年度使用费.你可以继续使用 不过明年还会扣10元!!!

    x***

其他答案

  • 有一定的期限!一到期他会自动停卡!要拿身份证到银行开通!

    s***

  • 借记卡不行的,不能透资。信用卡可以。
    如果简单办的手续一般都是  借记卡
    你看看卡上写的是什么卡?
    信用卡的发卡对象:
        1.个人卡:具有合法收入和完全民事行为能力的个人可申领个人卡,个人卡的主卡持卡人可为年满18周岁具有完全民事行为能力的个人申领附属卡,附属卡不超过2张。
      2.单位卡:凡在中华人民共和国境内金融机构开立基本存款账户的单位可凭中国人民银行核发的开户许可证申领单位卡,单位卡最多可申领6张,持卡人由申领单位法定代表人或其委托的代理人书面指定。

    神***