实况十快出了.谁有下载地址啊.

好评回答

其他答案

  •
    我刚下完 正在玩 英文版的

    y***

  •
    HTTP下载的

    王***

  •
    来吧,今天正式开源了,去下载吧

    M***

  • 唉~~~~
    告诉你一个遗憾的消息~
    万众期待的足球游戏大作,Pro Evolution Soccer 6(PES6),虽然已经由官方确认了PS2,XBOX360,NDS等平台的发售日期(10月26日),而广大中国玩家最为关心的PC版发售日期一直悬而未决,关于PC版的发步日期网上流传了诸多说法。其中还有影响最大的nt89的17日风波。消息林林总总,反映了中国玩家对于这款大作的无比期待。
    然后令人失望的消息还是来了,KONAMI今日确认,PC版的PES6并不会和其他平台一起发售,也就是说,10月26日,肯定不会有官方作品发布。
    至于PC版PES6的具体发售日期,官方至今未有明确的说法,只是说会在PSP,NDS版本发售后的几周内发售。

    Y***