详细说说打BOSS站位强东西的问题~~通天怎么站位,禁地魔王怎么站位,炼狱魔军,还有3头蛇爆裁决

都怎么站位~~因为我都是和别人组队,可是我抢不到东西,郁闷~我网速还可以~

好评回答

其他答案

  • 我又聽高手朋友說過,BOSS暴武器和衣服,首?的位置都不相同,基本上是一???律,具體位置我忘了,但想??貴重物品,我覺得站在BOSS的左上方,?斓?|西的?C率較大.高手指點,若有??題不要砸我

  • 现在打的人比较多,所以事先清人很重要。
    我们会就是先清人,打到东西,不枪的,最后大家分。谁要想独吞,就开除他,今后就是被清之人了。
    主要大家都知道BOSS时间,去的人较多,所以最好是行会去,谁有本事清人就是谁的。

    冰***

  • 没有固定的地点,我也有N多次,站右下角,结果暴左下等情况。看运气啊。记得BOSS还剩1-2%的血时关掉持续攻击或者停止攻击,这样拣物的速度快,尤其对法师来说更是,持续攻击会影响蝙蝠起飞的时间。不停的在最靠近BOSS的周围走动,机会也会大点。现在人多我很厌倦组队打,真想单挑啊,就不会有人抢了。

    菲***