是不是假的啊? 是不是假的啊网购?

 是不是假的啊网购,都一个礼拜了,衣服都没有动静,就是被快递公司签收了,后面我问客服,客服说给我补发,也没有新订单号,是不是假的啊?

全部答案

  • 让她给你补发的快递单号,看看是不是往你那儿送的,注意你买的东西的时间别让它自动确认收货了,如果时间短了还没收到就延长收货时间,物流信息有问题就先申请退款再找物流

    狂***

  • 我姐那天就是,买的衣服说发货了,但是后来查不到物流信息,她问客服才说没货,我姐果断叫她退钱了

    句***

  • 我昨天买的尿裤要明天才发货,明天再不发就退了!

    宋***