爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

但是我的丈夫好像是什么先天发育不良吧?

我很想和我的丈夫生一个孩子,但是我的丈夫好像是什么先天发育不良吧,所以有的时候他的 精子就是会非常的少,这对我们怀孩子的事情有比较大的挑战。弱精治疗价格是多少啊?河南治少精弱精到哪家医院?
李*** | 2016-09-04 09:59:50

全部答案(共2个回答)

• 你好,对于无精症的治疗首先要明确病因,引起无精的病因1.睾丸生精障碍:⑴无睾症⑵隐睾症⑶先天性曲细精管发育不全⑷睾丸炎⑸睾丸结核⑹生殖器损伤等,导致的原因不同,治疗的方法也是不一样的,具体费用由于所处的地区和医院等级不同也会有所差别    您好!为了您的健康,如果患有此病,请及时到正规专业的不孕不育医院进行治疗。主要还是结合个人的实际情况来做个针对性的检查,在医生指导下对症治疗,祝你健康。
    l*** | 2016-09-04 09:59:50 43 4 评论
    0/300
  • 对于弱精症治疗多少费用一定要重视你提到弱精症治疗多少费用你解答如下.中益气、养肾生精功效对调节性功能有较好的作用泥鳅中含一种特殊蛋白质有促进精子形成作用成年男子常食泥鳅可滋补强身4、驴肉――俗话说:“天上的鹅肉地上的驴肉”驴肉味道鲜美是一种高蛋白、低脂肪、低胆固醇肉类中医认为驴肉性味甘凉有补气养血、滋阴壮阳、安神去烦功效驴肾味甘性温有益肾壮阳、强筋壮骨功效
    周*** | 2016-09-04 09:59:50 46 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题