常熟会计上岗证什么时候报?

常熟会计上岗证什么时候报啊

全部答案

  • 一般情况在3、4月份会有报名的通知出来。
    常熟只有中华函校和学前街上的教师进修学校两个培训处。费用,培训费、书本费、考试费都在一起去年(08年)收了975,今年不太清楚,估计差不多。你可以在网上查找这两个学校的网站,详细了解一下,或者也可以登录常熟市财政局网站。
    考会计的人很多。会计是一个热门的职业,今年是第一年的无纸化考试,全部上机考,可能理论方面的知识会很多,要好好掌握。
    我没有做会计的工作经验去年也考过了,听听有多难考,有的人差个一分半分的都没过,第二年再重来,我觉得,只要用心,没有问题的。
    加油!

    苍***

  •   我报的涵校,不知道到底哪家好,我朋友也在那学的 我跟着去了                                    ###恒学教育会计培训课程8大特色1、权威师资授课,教学质量有保证。2、专业资深的老师,我校聘请资深会计从业资格辅导教师任教,教学经验丰富,对会计从业资格考试十分了解3、每节课都有配套的练习,巩固学习知识。
      3、赠送我校老师经过历年整理的内部考试资料紧扣考题。4、在考前安排免费的考前辅导。5、学校独创会计教学方法,学员易学易掌握,轻松通过考试。6、不限时间、不限地点、不限次数,可以反复听课,可以下载视频课件和考试复习资料7。有周六班,周日班,全日制,远程班可供你选择。
      8、只要出勤率达到85%。如当年没有通过考核,则第二年享受免学费重读。不含考务费和教材费考试内容:1。会计基础2。财经法规与会计职业道德;3。
      初级会计电算化恒学课程设置精讲班独家YY远程视频班 学费490会计从业资格精品班 学费690会计从业资格标准取证班 学费890会计从业资格高效取证班 学费1090会计从业资格金牌取证班 学费1290会计从业资格零基础协议保过班 学费1990(根据学员学习情况,进行手把手单独辅导)财务会计全能精英班 学费1790。

    如***