HDC6001惠达马桶可以换智能马桶盖吗?

全部答案

  • 从功能上看,智能马桶盖与智能马桶的功能相差无几。因此在清洁生活,预防细菌感染,预防痔疮、便秘,预防癌变,呵护孕妇,保护肥胖者、老人,预防儿童便秘等问题上,具有普通马桶无法比拟的优势。
    而智能马桶盖除了拥有与智能马桶同样的优势之外,它还有着智能马桶所没有的优点。
    卫鹰科技主要就啊研发这种智能马桶盖,智能马桶盖款式多,品牌可靠,详情你可以收索一下他们的官方网站,上面有产品详细图及他们生产厂家的联系方式!你可以在他们那边找找适合你的智能马桶盖,也可以咨询他们的客服人员,他们会给出专业的意见!

    D***

  • 可以的亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    张***