银行里冤枉客户一事哪里会接受投拆?

农行职工在由于工作失误而发现金额短差,不但不追究自身责任,反而找回与农行当天发生业务关系的一名客户,客将这笔短差的款强加在这名客户身上,
声称是由于工作人员大意而给了客户多于存折上发生客的现金,客户并没有拿到多余的现金,不肯拿钱,工作人员竟放了一段和事实不相符的监控录相,并强
要求客户诚认,客户亲属在所谓的"证据"面前,不得不交出了现金,并拉走了当事的客户,而下午结算的时候,却又发现金额并没有短差,又将钱退回给了被
冤枉的客户,并解释是因为对这名客户认真负责,查出是错在别的客户身上,把钱追回还于这名客户,我就是这个客户,请问这件事情是不是就应该就此了结?
像这种事情要跟什么地方投述??当地农行系统估计是不行的?知道的朋友请你告诉我~??因为他们两口子都是在当地农行的领导```

全部答案

  • 找农总行、银监会、新闻媒体

    s***

  • 你可以找当地的消费者委员会进行投诉。不过从你的情况看问题并不是很严重,最多只是找个说法,由银行工作人员赔礼道歉。因为银行错怪你接受了多支付出来的现金,你的亲属为了息事宁人作了现金垫付,后来银行经过查找确认是找错了人,又把钱退回给你,说明银行在处理这件事情上还是抱着认真负责的态度。
    这件事情对你来说是一个经验教训,以后遇到这样的事情要多个心眼。银行在证据不确定的情况下误以为你多收了钱,而强行要你退赔,你可以打110报警。

    1***

  • 打95599农行全国联网投诉电话。一定能解决你的问题。

    冰***