大家别笑我哈

俺是新来的,什么都不懂,提一个让你们见笑的问题。

我是今天上午10点买了2W嘉实主题,我在嘉实主页看它是1。099 。那么我是不是就是这个价买进的呢?

嘻嘻,小迷糊这厢有礼啦!

好评回答
    不是我说你,今天你是买在高点了,1。099 是昨天的净值,今天肯定是高于这个值,也就是说,你的份额少了,不过我当初初入道时也是这样的,就当是交学费吧,以后想买时,最好在下午看看大盘总体在跌时再买进,吃一堑,长一智嘛,不过只要看好后市,也许今天的高点就是明天的低点,塞翁失马,祝你理财快乐!

    1***

其他答案

  • 呵呵,共同探讨嘛,没人笑话你的,今天买价位有点高,如果你是昨天买就好了,你是不是看到昨天大跌所以想今天买啊

    b***

  • 基金交易是未知价,你看到的是昨天的净值,也就是昨天的价格,今天你的买入价要到晚上才能出来。卖出的时候也是未知价。

    l***

  • 今天买亏了点。:)

    z***

  • 哈哈,我们每个人都经历了这一关的!不过我在进入的时候,糊里糊涂赚了20%就跑了,结果不出一个星期,它涨了70%,算我进来的时机比较好吧!你今天可是有点高进了。

    见***

  • 哈哈
    真是个小糊涂啊
    为啥要在今天买呢
    你要是在昨天申购
    今天你就多赚一笔了
    虽然净值是有点高
    不过看好它也是不怕的
    只是要多持有长点时间
    在买基金时希望你不要糊涂啊
    有不太明白的事就在这里多问吧
    祝你理财成功!

    得***

  • 今天进高了点,可能持有的时间要长一点.

    1***

  • 高进啦,希望不要低出啊!

    1***

  • no.按今天收盘价算

    吉***

  • 猜那.我估记在1.125吧.看晚上就知,进的高啦,昨天怎不进呀

    木***

  • 估计得高于1。099

    飞***

  • 今天买应该比较高,晚上才知道

    c***

  • 那是昨天的净值,今天买是晚上出的净值,没人笑话你的,大家都从这时候过来的。另外恭喜狩猎者了,你有徒弟了,小迷糊可爱的名字。

    1***

  • 朋友:不敢迷糊的。我糊涂都经常挨骂的。
    冒出来答复你;你今天上午十点申购嘉实主题,是按今天晚上公布的嘉实主题净值算进的,这就叫未知价。
    可惜有点高进了,但相信长期持有收获会不错的。

    狩***

  • 买价是按今天的净值计算的,今天的净值要等到晚上九点后在嘉实主页可看到.祝你好运!

    田***

  • 看晚上公布的今日净值!

    c***

  • 我也是新手。
    今天你看到的净值是昨天 的,所以你今天购入的净值,可以要晚上七八点才能看到,今天买进的话比1。099要高多了,

    熊***

  • 下午3点前买的按今天的净值算,18点后才能出来今天的净值。

    1***

  • 我很喜欢你的名字,呵呵,我是轻狂,你买的嘉实主题肯定不是1.099,是今天的净值,应该很高的,今天涨很多啊.不过,我也看好它

    轻***

  • 不是。这是昨天的净值。今天你买的要等今天三点收盘后得出的净值算的。一般要晚上七点以后才知道。

    A***

  • 不是,1.099是昨天的,应该按今晚出来的价,肯定高于1.099!!

    吹***

  • 按今天收盘价算.

    1***

  • 不是这个价,今天的价格还没出来。

    k***