Excel问题。。大虾们来帮帮忙!!(急)

(一张很多页的表)怎样才可以只设置一个表头,然后每页只输入数据。而打印出来的每张表都有第一页的表头?

好评回答
    1、在"文件"=>"页面设置"=>"工作表"=>
    2、"打印标题"=>"顶端标题行"(或左端标题行")点击摺叠按钮 选择(用鼠标选中 打印表头区域区的左上方单元格,按住左键拖至右下表头区最后单元格)再点击摺叠(恢复对话窗口 )点击确定
        见附表
    不清楚给我回信

    f***

其他答案

  • 一般用这种方法教方便,
    “视图”里面的“页眉和页脚”点击打开,找到“工资表”选项,“工资表”选项里面第二格有“顶端标题行”,点击打开,。然后选定要设置的表头在表格中的区域,即可在打印出来的每张表都有第一页的表头。

    m***

  • 好像没有办法实现这种,每个工作表都是独立设置的.不过或许可以用别的方法来简化一下.
    1.可以先做一个模板出来,打印区域,标题设置之的先做好,然后复制工作表在这个文档里,填好之后,可以在打印...里选择整个工作薄.
    2.要么就是复制表头,然后按CTRL或SHIFT选中后面需要有表头的工作表,在需要的地方插入表头就可以了.
    不知道你问的是同一个工作薄里不同的工作表,还是只的是同一个工作表里分了好些页,如果是分了许多页的话,只需要在页面设置里设置一个标题就可了.我上面说的是在同一个工作薄里不同工作表的情况.

    B***

  • "文件"=>"页面设置"=>"工作表"=>"打印标题"=>"顶端标题行"

    海***

  • 点文件(F)——页面设置——工作表标鉴——点顶端(或左端)标题行后的小红箭头——把你所需要的表头部分选中——回车一下——确定。
    就OK啦。楼主试试看,是不是你要效果啊!

    孤***

  • 在'视图'中的'页眉和页脚',选择'工作表'后在'打印标题'的'顶端标题行'处选上你要每页都显示的表头然后确定就可以了。

    妖***

  • 在"文件"=>"页面设置"=>"工作表"=>"打印标题"=>"顶端标题行"
    选择你要作为标题的那一行就可以了

    小***