按9时,输出的不是9,而是(

我好象按到了键盘的右边的区域的某个键,使的在主键盘的数字键不能输出数字,比如:按1,输出的是:!2时,输出@,还有,输入7时得到&!为什么?小的数字键盘也被锁了!请高手指点啊!谢谢!

好评回答
    恩,是的,是你的"shift"键的问题:
    1\被你按下去了,想办法把它弹起;
    2\就是被你连续按了5次,成了粘滞状态;解决办法:控制面板-辅助功能选项-粘滞键

    象***

其他答案

  • 你得换一个键盘,一般就三十块钱一个,你那键盘一定是个劣质的。

    汤***

  • 1.疑似Shift键不复位;
    2.按下小键盘上的NUM Lock灯亮,即开启了数字键盘!!

    1***

  • 键盘的线路问题,可能是相连了

    涛***

  • 你想永久解决这个问题的话,我建议你换一块键盘吧!

    d***

  • 上档键shift没有弹起,请仔细检查,

    w***

  • 1.那是由于你的Shift键被按下去了
    2.小数字键盘的锁与解可以用小键盘左上角的NumLock键来控制,当按下它后如果小键盘指示灯(一般是小键盘上方最左边的灯)亮,则表示小键盘可用,反之不可用.

    c***

  • 很可能是你键盘上的“shift”键被你不经意给按下去了。

    昱***