盗号的好猖狂

盗号的号猖狂:
我的传奇号被盗了,通过密码找回后,装备就被盗了,这还不算完.我刚找回登陆后发现又被盗了,于是再找,可找回后没过一天又被改了密码.于是又找又丢,反正是我找了第二天密码又被盗.各位朋友帮帮忙:
1,盗号的是靠啥改的我的密码??(我换了好几个电脑都不行)
2,我怎麽做才不会再被改密码
3,能通过修改注册资料吗?我的注册资料有些记不全了,能改注册资料吗

好评回答
    很显然,你的密码保护资料被盗了,你的账号已经几乎是废号了。教训就是,在不能确定自己的机器是否安全的情况下就在自己机器上找回密码。买个密宝试试吧,希望他能十几天没骚扰你,你就能绑定了。修改注册资料比较难,你试试吧,但不要在自己电脑上改啊。

    机***

其他答案

  • 有几个玩家没被盗过号的.很少的.

    巅***

  • 传奇从出来,到现在就一直有盗号的.

    夜***

  • 盗号的是傻子!全家死光光

    1***

  • 盗号者必得恶性癌症,死全家

    李***

  • 很可能你机器中了木马,而且你可能没查杀掉
    这样你反反复复的修改也是白费的

    愤***

  • 最好有自己的电脑.
    网吧不安全,如有人在电脑上装了程序.
    你一上号,资料就被记录,然后系统通过邮件直接发到盗号者设定的邮箱里!

    x***

  • 朋友,我和你深有同感,我也遇到了这样的事情。但我比你更惨的是,通过反反复复和盗号者的纠缠。他现在居然也累计了一定数量的历史密码了(盛大说密码只要使用上了24小时就能成为历史密码),你说我惨不惨?

    1***

  • 1,只要盗号的知道了你的新密码就能改你的密码
    2,彻底扫毒,盗号的不知道你的新密码,就不能改你的密码了
    3,只要你记得2个以上历史密码就能改注册资料

    行***

  • 一般的盗号都是通过木马程序,如果你是在网吧里上的话我建议你还是每次下线就更改一次密码。如果在家的话,你最好是更新杀毒软件,再全盘扫描一次。       那些注册注册资料是可以更改的。你到传奇的官方网站里去看网址是 里面有好多种方法可以更改的。

    网***