我的宠加错了体,本想加力的。请问我要怎样才能减体加力?

有次我的宠升级了,我本想加一点力的,但那时网星好卡,卡到了加错体了现在我的宠变成垃圾了, 我的心好痛哦,请问有什么为法可以把我的宠变回减体加力的?

全部答案

  • 不要这么在意,其实一个混加的宠是十分了得的,给你介绍一下吧我的经历,供你参考:我的一只2当的水龙掉2攻的,一直在加血,但是发现在任务和战斗过程中被打一下非常的狠,根本不能承受很大的撞击,后来我加了20点防,发现不但血多而且防厚,发现她是一个非常强大的水龙,在我们区也是屈指可数的,后来把这个水龙卖给了朋友,还卖了40W,你说这个水龙的价值到底如何?

    卡***