足球小将

足球小将玩完中学时后,会出现什么剧情吗?有没有世青赛玩呀?我说的是P2游戏不是??

好评回答
    有老的世青赛,就是和義大利,阿根廷,法?臀鞯?﹃?,不是那種有巴西,瑞典的那種.
    的确是Fans向游戏,通关之后觉得游戏挺忠于原著的,稍有遗憾的就是未加入世少赛后的世青赛,因此少了不少国外强队.
    如果你是足球小将Fans,肯定知道当年的比赛,游戏中有四支著名球队登场,分别是意大利(球星:门将希林狄),阿根廷(有点马拉多纳腔调的芬努·迪亚斯和速度型前锋艾伦·巴斯高),法国(重跑手路易拿破仑和中场10号,忘了叫啥了)和西德(门将米纳,中场工兵卡鲁治和卡尔海因斯·施奈达)这些球员都会在游戏中登场,而且还会触发特殊情节.如意大利门将希林狄手抛球给大空翼,让他施展曲线射门...法国的埃菲尔铁塔进攻,德国门将米纳的惊人接球...
    通關後?芳尤餍乔蜿牼??模式,???r可以使用
    ?可以??建自己的隊長,人物

    中***

其他答案

  • 很可惜没有!不过你要把他当作一个单纯的对战游戏就会觉得还好了。游戏中一共有3个开始就锁着的模式,通关后会开启2个模式~1个是可以编制球队~就是说可以把剧情打过的所有球队里你喜欢的任意队员编辑到自己的队里然后在1P~VS~2P和1P~VS~NPC模式中使用。另1个是自己可以创建一个人物,创建人物后会在开启一个模式~就是可以用自己创建的人物再通关一遍。

    世***