我加狗狗这是怎么了?谁知道啊?

昨天她不听话.我打了她两下
回来以后她就钻床下不出来.后来睡觉和我妈一块睡的.晚上就哆嗦..还吐..也不吃饭...谁知道她着怎么了啊?
每天都和我睡觉的.是不是昨天我生气打她她害怕了.被我吓到了啊.....

全部答案

  • 还是小狗吧,它的性格很胆小,被吓到了,好好哄哄他,给他好吃的摸摸他的头,抱抱他,让他感觉你们爱他的,过几天就好的,不要再骂他打他了,还有打他不能打头,打屁屁,没问题的.

    乖***

  • 你也太狠了,居然把狗狗打成脑震荡。不可思议,就象你这样没有爱心的人乘早别养它。

    咩***

  • 可能是脑震荡。你最好带他去宠物医院。

    1***

  • 有可以是轻微的脑震荡哦,我家狗狗前些日子出去遛,不听话就用小石头打了一下脑袋,回来就吐不吃,不过可以喝水,你再观察两天,要是喝水的话就问题不大,可以用注射器喂狗狗加了糖的蛋清,抽上来一点一点的喂,大概一个星期就会好起的,要是没有好转就得赶紧去医院了,希望狗狗早日恢复健康。

    奇***

  • 哈.我早先养的是大狗,想打都打不动他.比我还有劲.你换个你打不动的狗养.

    会***