江心明月大师请进!

1975年阴历7月21日早3.50生的男人和1975阴历腊月30早3点生的女人的婚姻能否长久?跪谢!

好评回答
    男性:
    公历:1975年8月27日星期三处女座
    农历:兔(乙卯)年 七月 廿一日
    干支:乙卯 甲申 乙巳   丁丑(3-5点)
    女性:
    公历:1976年1月30日星期五宝瓶座
    农历:兔(乙卯)年 腊月 三十日
    干支:乙卯 己丑 辛巳   己丑
    此二人生日均不好,去年婚姻已走进冰谷,男身强女身弱,两人均无水帮运,明年他们夫妻宫都遇六冲,离异的可能性是很大的。过了明年就会顺利得多了。
    供参考。

    江***

其他答案

  •   我的心脏,和着宇宙的脉搏一起跳动。在安静和寂寞中,我听到了灵魂的歌唱。我超脱世俗,而又委曲求全。我粉饰我的言辞,用那精细淡雅的颜色。我是和平与谐调的集中表现。我是------兔 姓名: 性别:男 生日:1975年7月21日 生肖:兔
    ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ******

    天    格: 逢凶化吉,吉人天相,以德取众,必成大功。
       人 格: 名虽可得,利则难获,逐渐发展,可望成功。 地 格: 云开见日,虽有劳碌,光明坦途,指日可待。 总 格: 一盛一衰,浮沉不定,知难而退,自获天佑。 外 格: 天赋吉运,德望兼优,继续努力,前途无限。
       优 点: 冷静理智、富于爱心、适应力强。 缺 点: 漫不经心、冷酷、斤斤计较 基 础 运: 安稳不变动,如立磐石。 成 功 运: 吉祥,但成功困难,虽用尽苦心,要达到目的则较迟缓,易患肠胃病。 社交能力: 谦虚仁厚,宁为他人而不顾自己,义无返顾。
      其中有得重用而成功者,喜自力更生,不宜与人合作。易患皮肤病。 性 格: 经常碰到可怕的麻烦,无论你如何努力避免麻烦,不可预见的突发事件经常出现使你蒙受极大损失,即使你是沉默和稳定的人,麻烦仍是挥之不去。这些飞来横祸并非全部你的过失造成却要你承受最惨痛的损失。
      因为你经历无数斗争、祸事及麻烦,你最适合担任调人、仲裁人主谈判者,因为你才明白妥协及和平解决问题的重要性。 三才导理: 你是金土水的配置:获得成功发展,并收名利。惟因基础不稳固容易发展意外,应多提防 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为92,其数理的诱导力是:独营事业,事事如意,功成名就,富贵自来。
       事 业: 情绪稳定,不会受别人情绪激动的影响,事业有成却多灾多劫。可能因为受不了挫折而逃避现实。 爱 情: 这天出生的人会有稳定的爱情却会带给伴侣很多波折。灾难重重的人生可以检验出伴侣的真诚。 健 康: 您会在挫折重重的情况下,干脆逃避现实。
      人生像是没有明天似的。滥用药物、烟酒过多、意外频生等等会随之而来。即使您能够承受重重挫折的打击,您天生爱吃,仍要注意饮食不要容许自己肥胖。 婚 姻: 您适宜与属鼠、属蛇、属鸡的人相配;可以说是天作之合;不太适宜与属羊、属马、属狗的人相配 家 庭: 平和而谦虚者,家庭圆满,子孙昌盛。
       生 肖: 你属于木兔——当木要素对这个属相的影响加强时,便产生出一个慷慨而宽容的属兔人,您有时对自己的错误也很宽容。您无疑有很大的雄心,但常常受到权威人士的恫吓,对别人所犯的错误熟视无睹,以维持现状。结果,您这种充老好人的态度被某些人所利用。
      然而,这种人通常过得很好。您会被大公司或者其它机构培养,并能够慢慢地、策略地登上成功的阶梯。您喜欢集体努力或共同工作,这能使您获得所需要的安全感,也能放宽心。很喜欢庇护同伙,当您不得不做出得罪人的决定时,也会想方设法阻碍事情的发展。不管您拒绝干涉或是参加到其中一方中去,都极容易把人伤害,包括您自己在内。
      所以您应学会辩别事物,并果断地处理问题,采取必要的措施与那些使您慷慨本性受到损害的人隔绝。您是一个能屈能伸的人,并适应任何方面的选择。 生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2006-10-30,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
       最近一次体力情绪智力三重低潮期在2006-12-02,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。 羊年运程: 在羊年,极好的一年。您会取得很大成绩。并且您的计划进展顺利。
      对您来说这一年是幸运的,但您必须注意小节,否则会给您以后清帐带来麻烦。您的家庭和工作不会有大问题。 一生运程: 您很机智、狡黠,最能保护自己,圆滑而从不树敌,因此一生平安,属兔人一生运势渐渐呈上升趋势。随着年龄的增长,越来越成熟、老练,中年以后越来越得意,逐渐达到所期望的目标。
       我的心脏,和着宇宙的脉搏一起跳动。在安静和寂寞中,我听到了灵魂的歌唱。我超脱世俗,而又委曲求全。我粉饰我的言辞,用那精细淡雅的颜色。我是和平与谐调的集中表现。我是------兔 姓名: 性别:女 生日:1975年12月30日 生肖:兔 ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ****** 天 格: 一成一败,一盛一衰,惟靠谨慎,可守成功。
       人 格: 鱼池旱地,难逃恶运,此数大凶,不如更名。 地 格: 如龙得云,青云直上,智谋奋进,才略奏功。 总 格: 吉凶参半,得失相伴,投机取巧,如赌一样。 外 格: 此数大吉,名利双收,渐进向上,大业成功。
       优 点: 热情、富魅力、有深度、具影响力 缺 点: 狡猾、自私、好管闲事。 基 础 运: 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力,但天格为1或2时则为吉利。 成 功 运: 受同僚的辅佐而无障碍,但如地格为5或6时,虽有一时的成功,也可能变为凶兆。
       社交能力: 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持的良机。 性 格: 会经营自己的生意,不喜欢浪费与低效率、能够迅速地找出业务的问题及知道如何解决问题,你是极度严肃及情绪紧张的人,很难放松自己,尤其是在经营情况不太理想的时候,你会将所有时间放在工作上,回家之后仍然不忘工作,无法享受人生,最大的问题是你订立不变的原则,绝不容许任何人违反,因而引起不少纠纷及树立不少敌人。
       三才导理: 你是金木火的配置:成功运被压抑,不平不满之事较多,容易患脑病 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为94,其数理的诱导力是:美化丰实,鹤立鸡群,名利俱全,繁荣富贵。 事 业: 坚持当雇主,不会替别人做事。
      年轻时反叛,爱与当权者敌对。 爱 情: 这天出生的人不喜欢混乱,管理公司与家庭都用铁腕手段,严格要求家人及雇员按照规定行事。伴侣会难以忍受。独裁的性格随着年龄而增加。老年时会很孤独。 健 康: 您应该保持活跃,否则会陷入自我可怜及情绪低落。
      您经常失眠,因此而有头痛、精神压力 、骨骼及肌肉抽紧。 婚 姻: 您适宜与属鼠、属龙的人相配,可谓珠联壁合,幸福美满;不太适宜与属虎、属猪的人相配,但如能相互忍让,也可平安幸福 家 庭: 六亲无缘,夫妇分离,乏子息。 生 肖: 你属于木兔——当木要素对这个属相的影响加强时,便产生出一个慷慨而宽容的属兔人,您有时对自己的错误也很宽容。
      您无疑有很大的雄心,但常常受到权威人士的恫吓,对别人所犯的错误熟视无睹,以维持现状。结果,您这种充老好人的态度被某些人所利用。然而,这种人通常过得很好。您会被大公司或者其它机构培养,并能够慢慢地、策略地登上成功的阶梯。您喜欢集体努力或共同工作,这能使您获得所需要的安全感,也能放宽心。
      很喜欢庇护同伙,当您不得不做出得罪人的决定时,也会想方设法阻碍事情的发展。不管您拒绝干涉或是参加到其中一方中去,都极容易把人伤害,包括您自己在内。所以您应学会辩别事物,并果断地处理问题,采取必要的措施与那些使您慷慨本性受到损害的人隔绝。您是一个能屈能伸的人,并适应任何方面的选择。
       生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2006-10-30,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。 最近一次体力情绪智力三重低潮期在2006-12-20,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。
       羊年运程: 在羊年,极好的一年。您会取得很大成绩。并且您的计划进展顺利。对您来说这一年是幸运的,但您必须注意小节,否则会给您以后清帐带来麻烦。您的家庭和工作不会有大问题。 一生运程: 您很机智、狡黠,最能保护自己,圆滑而从不树敌,因此一生平安,属兔人一生运势渐渐呈上升趋势。
      随着年龄的增长,越来越成熟、老练,中年以后越来越得意,逐渐达到所期望的目标。 。

    h***