谁能给我一些魔力的网游小说或者魔力的详细剧情

剧情要小说是的那样的,由对话什么的,详细点

好评回答

其他答案

  •   [栏目]魔力剧情大全
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    新浪游戏 2004-11-02 17:24

    剧情概要
    剧情完整版 剧情全书概括版
    4。
      0剧情主线 人物关系 故事背景 4。
      0故事背景 魔力年表整理 演绎法的观察,真相中的真相是骗局 从黑白意志揭示“咨询塔”之奥秘 【CROSSGATE剧情小说】史诗篇 魔力宝贝背景故事(终完稿) 叛逆是英雄的特权——写在传说完结之前 Hidden & Dergerous(隐藏的危机) [魔力部分支线剧情的隐藏点] 【秩序AND自由】和对抗的【宿命】 CROSS GATE真相深层次放谈 关于魔力世界开始以来若干历史问题的讨论 里雍篇的真相、结局以及部分秘密提前揭露 永远的艾尔卡迪雅 日本魔力小知识 -------------------------------------------------------------------------------- 实际任务剧情 主线剧情对话 登场人物评点 原创剧情小说 勋章任务对话 以上内容在: 。

    の***