请问老婆怀孕后脸上长出很多类似粉刺的东西,怎么办

老婆从怀孕后,脸上就长出来很多类似粉刺的东西,而且没有消下去的迹象,有时候还痒痒,吃了海鲜更厉害些,额头、下巴最多,请问,这是什么原因造成的?对孕妇身体和胎儿有不良影响吗?大夫让去看看皮肤科,有什么好办法吗?生完孩子是不是就会自然消除了?请教专家,拜谢!!!焦急的丈夫和准爸爸ikann

好评回答
    你就偷着乐吧。。。肯定生个儿子。。呵呵
    我也是。。这个民间叫做胎气。。。各人各个胎气。。。
    我那个时候脸上的痘痘是此消彼长。。越演越烈。。。好在我们家老公说对我已经审美疲劳。。无所谓啦。。。不过。。好象到后期就好一点。。应该和体内的孕激素水平也有关系。。。
    没什么大不了的。。叫你老婆均衡营养。。放宽心啦。。。当然发的东西也少吃点。。明知道吃了会痒就不要吃了吧。。。
    最后。。一定谨慎用药。。所有的皮肤病的用药多多少少都含有激素。。这对小宝宝是非常危险的。。记住哦。。
    忘了告诉你。。我生了个儿子。。所以你也先庆祝一下啦~~呵呵

    粉***

其他答案

  • 我以前怀孕的时候也是的,大概时吃的太好的,油脂分泌过剩,也是在脸上 ,生好孩子,1个月左右就没有了恢复以前,不要急,告诉他说没事的,3楼说会生儿子,可我生的是女儿,这不一定吧......

    田***

  • 好多孕妇都是这样,没有必要担心.

    y***

  • 这是怀孕后,孕激素引发的,没什么关系的,等生过孩子自然就退了,我还听说,怀孕后皮肤变差的生儿子,皮肤变好的生女儿,我就是这样,生的女儿。

    佳***

  • 最好多吃点苹果,梨、猕猴桃、黑芝麻、核桃、大枣之类的水果,对减轻症状会有很好的效果。我爱人怀孕的时候也是这样,我还让她吃了些西瓜,感觉减轻了不少。

    儿***