我想唱情歌给她

一般唱哪些歌比较适合啊,我去学

好评回答
    光亮-----------《童话》
    女孩最期待童话般的爱情结局了。
    忘了有多久
    再没听到你
    对我说你最爱的故事
    我想了很久
    我开始慌了
    是不是我又做错什么
    你哭着对我说
    童话里都是骗人的
    我不可能是你的王子
    也许你不会懂
    从你说爱我以后
    我的天空星星都亮了
    我愿变成童话里
    我要变成童话里
    我会变成童话里
    你爱的那个天使
    张开双手
    变成翅膀守护你
    你要相信
    相信我们会像童话故事里
    幸福和快乐是结局
    一起写我们的结局

    白***

其他答案

  • 《一 首 简 单 的 歌》    给 他/她 一个 简 单 的 爱!!!!
    这世界很复杂,
    混淆我想说的话
    我不懂,
    太复杂的玩法
    什么样的礼物
    能够永远记得住
    让幸福别走的太仓促
    云和天,蝶和花
    从来不需要说话
    断不了依然日夜牵挂
    唱情歌,说情话
    只想让你听清楚
    我爱你是唯一的倾诉
    写一首简单的歌,
    让你的心情快乐
    爱情就像一条河
    难免会碰到波折
    这一首简单的歌,
    并没有什么独特
    好像我
    那么的平凡却又深刻
    我一直在思考
    让你了解我的好
    却忘了
    常常对你微笑
    失去的忘记的
    我会尽力去弥补
    你是我最珍贵的财富
    简单的歌
    wo~
    en~
    好像我
    那么的平凡却又
    深刻

    小***

  • 谈自己的恋爱...
    让别人吵吵去吧!

    泪***

  • 《风流才子唐伯虎》的主题曲,有几句歌词是这样的:
    …………
    我知道我们相遇是天注定的缘,
    所有的考验让我们更相恋,
    我在你身边不会离开一天,
    我来到人间是为了等待——你的出现。
    这个歌很温柔,但是觉得还很有力
    可惜歌的名字我忘了,你自己去网上查一下吧。

    1***

  • 你要唱她喜欢的歌 手唱的情歌呀。

    九***

  • 啊牛《桃花多多开》她会笑出声来的

    雪***

  • 现在最最最最好的歌就是《今天你要嫁给我》,当中那段陶吉吉的rap好好学!
    我还没有看到有女生第一次听到这段rap不用手捂着嘴的(感动状)。

    h***

  • 温柔的好

    k***

  • 强烈摧荐:品冠《疼你的责任》,女孩子就喜欢有责任的男孩子。
    每次??任性时说的一些话 ??知道那有多伤人吗
    但我顶多只气个三分钟吧 最后依然体贴的送??回家
    有时想如果我不是一直让 ??也许会懂得学着体谅
    但是我完全无法硬着心肠 做得让??有一点难过失望
    总觉得有疼??的责任     要??是最快乐最单纯的人
    因为??让我的心变得丰盛 原来不奢望的变成可能
    总觉得有疼??的责任     让??做最轻松最自然的人
    我想不遮掩也是一种信任 爱得了解包容 才算爱得完整

    最***

  • 只要她爱你,不管你唱什么歌她都会喜欢,还有主要是你是为她而唱哦

    橙***

  • 童话。。。是男人就要会唱。。哈哈。。其他你问她拉,她喜欢什么就学什么拉

    S***

  •    那得看她喜欢什么歌了,学她特别喜欢的歌!~

    傻***

  • 想唱就唱,怎么这么长时间了,还没有给她唱啊·····……

    可***

  • 当然是温柔点的拉,(月亮代表我的心)

    几***

  • 唱 偏偏喜欢你 __++  歌到爱 就到
    记得要有一短表白在唱

    1***

  • 什么都不要学、如果你唱的好听还好啦!要是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    你只要真的爱她,用你的一生去证明给她看。那就是女人就想听的歌。

    美***

  • 自编自造,她喜欢的音节高低音,
      切记听听她平时喜爱什类型

    杨***

  • 《把悲伤留给自己》
    《至少还有你》

    变***

  • 披着羊皮的狼!!!

  • 真心的礼物1快钱也不嫌少;
    真心的情歌那一首都会好!!!!!!!!!!!!

    九***

  • 张信哲的 信仰
    刘德华的 爱你一万年
    张学友的 只想一生跟你走

    孤***

  • 唱情歌了,温柔些的.

    凌***

  • 现在的情歌那么多,好听的很多啊。只要用心唱,什么歌都好听。如果有个象韩剧男主角的男友给我认真、深情的唱一首“合情合景”的歌,我会感动的一塌糊涂的。
      比如,《情书》中情侣蹦极,女主角害怕,泪水盈满眼眶,恐惧袭上心头.这时就需要男主角的鼓励,你要让她放心把自己交给你,哪怕前面是悬崖峭壁。这时一曲“I BELIEVE I CAN FLY”悠然响起,```天那,就是去死也愿意~~~
      电视看多了,仅供参考,主要是自然,深情,合情合景,只要达到这个条件,就是唱儿歌也会达到意想不到的效果。

    l***

  • 给你一首歌```````````我自己写的
    失恋之人必有失恋之歌`````````````谁要是能读懂并且说出与我心中最接近的故事~~分就给他拉~~~~~~~~
    下面是《划地为牢》的曲子,陪的我的歌词~~~~~~~谁喜欢的话~~~给我留言哦!
    也许是一个错误,最终才伤了我的心痛,
    也许是一种选择我却从未,改变过。
    就算你的心中没我,却不会让我再退缩,
    前世对你情还欠你多久,
    那是你的一举一动,全印在了我的心中,
    虽然未曾这样的表达,难免我不会在悔过,
    但是你的一句一话,却伤透了我的感动,
    只愿这份情不会老,再看夕阳西下不忧伤

    问题补充:
    也许排的不太好~~~不过我是在热血沸腾的时候写的~~~很有感情的

    p***

  • 《读你》《康定情歌》《榕树下》《九百九十九朵玫瑰》《找一个字代替》《约定》《神话》《月亮代表我的心》

    贺***

  •         是啊~~~唱她喜欢的歌曲啊~~

    豆***

  • JAY的慢歌里有很多情歌,随便选嘛!不过你要看看你的女友是不是爱听,要是你在唱时,太难听,又被别人听到,她觉得没面子,那你就适得其反,就惨咯!

    工***

  • 我觉得用手机发送情歌感觉更好,后面在+上你特别录下的话

    柔***

  • 独唱情歌
    歌手:tank

    l***

  • 对面的女孩看过来

    上***