爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

人流后什么时候开始排卵?

我是10月6号,因停育不得不打掉小孩(53天),是做的宫腔取胚。现已18天。我现在身上有透明色白带很多,不知是不是排卵。右下腹也时而疼。我还没做复查,请问JMM我应该什么时候做复查合适呢?我下次什么时候能够要小BB?
小*** | 2006-10-23 11:52:15

好评回答

俏*** |2006-10-23 12:06:20 637 346 评论
人流后大约22天左右恢复排卵,一月左右恢复月经。人流后一个月以内,一般说恶露已经干净,但子宫内膜尚未恢复到正常,局部抵抗力低下,过早地过性生活,容易把细菌带入并上行引起子宫内膜炎等妇科疾病。所以人流后一个月内禁止性生活.如果有下腹疼痛可能是有炎症,要消炎.
流产一个月后即可做复查.最好半年后再要BB,这样子宫恢复比较好.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我和你一样,我在两个月前也是胚胎不发育了,做了手术,一般要在一个月后复查的,要等来月经以后,干净三到七天去复查,我们这种情况要半年才可以要宝宝的,要子宫恢复好了才可以要的,要之前要做全面的检查,我也在恢复中,准备明年四月份再开始准备,现在在疗伤呢.千万别紧张啊,你这段时间排卵是正常的,要用避孕套避孕,一个月内不能有性生活.
    猫*** | 2006-10-24 12:46:26 641 350 评论
    0/300
  • 您好,宫腔镜取胚术后一个月来医院复查,单纯的分泌物的改变不能说明排卵与否,人流后一个月月经恢复,这段时间有可能排卵,所以行房事得注意做好避孕。第几次怀孕发生流产呢?
    知*** | 2006-10-24 08:42:47 622 352 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题