男的会在意女友近视(700度)吗?

我和男友是相亲认识的,他对我感觉还好,但我近视眼,以前只是轻描淡写的跟他提过一句,他也没多问,最近接触多了,他问我多少度,但我没直说,他说300多度,我说还要高呢,后来他问我,我也没说。我不知道该怎么办?是现在告诉他呢,还是等感情稳定了在说,(我知道你们一定会说,他爱你就不会在意,但是现在还谈不上爱啊。)如果你们(限男士)的自身条件不错,遇到像我这样的女孩,会在意他近视吗?

好评回答
    他问你这是很正常的事啊,并没有什么嫌弃的情况啊,像是我看见一个戴眼镜的我也会问的,你不要把问题想的那么严重啊,其实只是你自已在意而已。这也没必要选什么时间告诉他,这又不是什么见不得人的事,他问你就直接告诉他得了,你越是逃避反而他心里还会觉得奇怪。现在这个社会戴眼镜的都的是。如果他嫌的话,在第一次见面看见你戴眼镜的时候就会嫌了,又怎么还会有第二次呢?把事情想简单一点就行了。

    1***

其他答案

  • 他现在还会经常问你的度数吗?假如没有就不要说了嘛,假如还有的话,你就说"很高了,为什么总问人家度数啊"就可以了,不要把真的告诉他,这样会好点,毕竟他是怎么样一个人,你还很不熟.其实他真的爱你的话,不会在意你的度数高不高了,其实你没必要把事情想的那么复杂,我想他也只是无心问一下你了,很正常的.有什么不懂,尽管发消息给我,我会尽我所能帮助你的,祝你快乐

    幽***

  •    你可有问他近视吗 或许他也戴着隐型呢
    感觉出你很在乎他 在一般人眼里的小问题 你很认真
    让人羡慕 呵呵
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    别***

  • 我觉得直接跟他说好了,或者你跟他说你不想说,因为我跟你一样,也是近视的,而且我比你要深很多,我都从不对我的男朋友们说多少度,他们一问我就会说不想说,不要问,这个其实不是什么问题,如果你真是介意的话,那么你可以去做激光,现在做这个应该还可以,但日后会不会有问题就不清楚了!!至于是什么时候说呢,我觉得就当他问你的时候罗!!

    妹***

  • 只要是真心相爱的,那么他就不会在意这么多的

    变***

  • 请你永远记住:真诚是良好人际关系的基础.你能容忍你的另一半欺骗你吗?-----你不告诉他,也是一种欺骗.

    心***

  • 只要是真爱 就不会

    z***

  • 不会呀 再说700度的近视现在也可以用激光治疗好了呀

    x***

  • 只要真情在
    母猪也可爱

    泪***

  • 我是不会在乎的只要是两个人感情合的来其他都是次要的

    p***

  • 近视又不是什么大的毛病喽 总比盲人好的吧!
    人谁没有缺点啊!
    直接告诉他好了啊 省的以后说你骗他噢 如果他现在连你这点小缺点都接受不了的话,那你还敢还能奢求他以后可以包容你的一切吗?

    鱼***

  •   人们常说,放弃是一种美?可是我真的想问,放弃真的是一种美吗?两个相爱的人为什么要相互放弃呢?
    其实说放弃是一种美只是一种自圆其说的想法而已!说白了就是给自己一个台阶下,试问恋爱中的男女谁不想和自己心爱的人在一起?回答肯定是百分百的想!即然想,那为什么要这么轻易的放弃对方呢?如果放弃真的是一种美,那为什么放弃之后心却还会痛呢?当你祝福对方幸福你的时候,你心情是怎么样的?你是不是真的能做到了无牵挂的祝福呢?是不是真的能做到像祝福一个朋友那样的心情呢?当你说出这样的话的时候,你心里是不是真的能放下,还是心里有一阵阵的作痛呢?
    其实我们任何一方都不想放弃任何一方,只不过是双方之间的问题都还没有解决清楚,而双方的情绪却一昧的沉侵在对方的不是之中!如果双方能心平气和的坐下来,把彼此的心门打开好好谈谈,让对方能了解的你想法,能了解你在想什么,想要做什么,想要的是什么。
      具体问题具体分析,这样才是解决问题的根本所在。如果当对方想坦白一切的时候,而另一方却还是一昧还沉侵在对方的不是之中,那么一方的作用是起不了的。正所谓“一个巴掌拍不响”,就是这个到道理。 在相处过程中,谁都会犯错!我们只是一个平凡的人而已,难免会在一些时候犯下一些让对不接受不了的错,可正是正常的!难到你就能保证你没有犯过让对方难以接受的错吗?当发现在对方出现错误的时候,我们应该及时跟对方沟,而不是呕气。
      呕气是解决不了问题的,只会让问题更恶性化,导至最后问题越演越激烈!而最后的结局是争吵,把事情越闹越僵,从而演译出分手的下场! 当我们遇到问题的时候,大家都变得很情绪化,表现都很激动!一副迫不急待爆发的样子!如果当我们能理性些,双方心平气和的坐下来;把问题分析透彻点,为什么我们会因为这个问题而争吵,而我们争吵的原因又是在哪?这样我们就能找到问题的根本所在,这样我们解决起来就更容易多了!如果在问题出现在的时候,我们双方都坚持自己的原则;都认为是对方的不对,凭什么我要先道歉,错又不在我身上,凭什么啊!如果双方都是抱着这种态度的话,那我们想他们的下场也只能是以“分手”来收场! 记得我曾看过一本书,里面有一句话是这么说来着!两个性格大至相同的人在一起,那么另一方的心态就必需积极点!我觉得这句话说得很对,因为两个性格相同的人在一起,真的另一方是应有个积极的心态!打个比方说,如果两个性格要强的人走到了一起,而在这个过程中出现争吵!假如他们两个人都坚持自己的原则,谁也不让谁,都认为自己没有错;而没有意识到要去寻找问题的根本所在,就一昧的坚持在自己的情绪之中,那他们的下场就可想而知了!如果真的是这样的话,那真的应应验了“放弃也是一种美”的说法了!因为两个人在一起没有包容,没有理解,那简直是种折磨,倒不如放弃好点! 其实恋爱中的男女在发生问题的时候,都忘了他们当初是为了什么才走到了一起的!而想到的是对方的不是,是对方不够理解他,不够迁就他。
      心里想的都是:我是你男(女)朋友,你就不能让着我点啊!其实这种想法是正常的,但不能时常抱着这种心态去跟对方交往。因为每个人都需要理解,需要迁就;并不单单是你需要而已!你也应该为对方想想一下,为什么对方能迁就你,而你就不能适就她呢!他也是你的另一半啊!你忘了你们当初是为了“爱”才走到了一起的吗?忘了你们当初在一起许下的诺言了吗?虽然看起来有点遥远,可这也是对方爱你的一种表达方式啊!如果换是别人,你想想对方会不会许下这种承诺呢?便重要的是他真的去实现你们当初所许下的诺言,因为这是一种责任,不管是对你还是对他来说,这都是必需的! 有人花了一生的时间去了解爱情,想知道到底怎么样才算是爱情。
      可是往往却找不到答案,更重要的是他不知道他想要的答案已经在有限的生命里告诉了他!爱情从某种角度来说,范围很广范,说白了爱情有上千种答案甚至上万,而我们苦苦追寻的不过是其中的一种而已,而这一种答案已经在我们相爱的过程中告诉了我们什么是爱情了!每段爱情都是一种不同的付出方式,而我们只不过是从里面挑出一种作为我们爱情的出发点而已。
      只不过是理解的方式不同,出发点不同而已!但说到底我们的共同点都是为“爱”而爱! 其实我们都不愿意爱上任何人,人性都是自私的!我们都不愿爱上任何人,只不是对方的要求我们才会爱上的!因爱一个人真的好难好难!但从另一个观点去看待爱情,那又不尽然!爱情可以让你变得美丽自信!当你孤独的时候有爱陪着你,那你就不会感到孤独,当你感到失落的时候,爱可以填满你心中所有的空缺,当你在黑暗中徘徊的时候,爱能指引你找到回家的路!这种感觉是多么的妙不可言啊!而我们需要的不正是这些吗?又何必去寻找那个永远找不到的答案呢! 对爱情我们应该有种感恩的心态!因为对方为你的付出一种无偿的义务,从某种意义上来说,他也没有必要去无偿的付出。
      只不过是因这你是他的另一半,你是他最爱的人。而他为了你,什么都愿意;即使是没有回报的付出或是哪天你会离他而去,他也愿意去付出!但人不是没有感情的,他为什么要这样做,你心里应该知道;而且我们也要学会感恩!爱与被爱都是幸福的,当你真的用心去爱一个人的时候,你心里充满的是快乐,不要刻意去挑剔对方的缺点,爱需要的是更多的包容,时间久了你也许会突然发觉你们真的很相像,彼此都是对方的另一半;你就是他,他就是你!在爱的过程中,我们会发现我们会慢慢失去自己,而变得越来越像他(她)!但是在你失去自己的同时你也会发现你在失去的同时也赚到了!因为他也变得越来越像你了。
       假设他(她)原本是个快乐无忧的人,但却爱上多愁善感的你!而时间久了,他(她)也受了你的感染变得跟你一样,有点多愁善感!而你也受他的感染变得快乐起来!爱就是这样,在你失去的同时也赚了自己! 不要太刻意去要求你爱的人,人无完人。只要他(她)的五全五美再加上你的五全五美,那么你们就会变得十全十美了!对爱情要学会包容、学会理解、学会迁就、学会感恩!宽容别人就是宽容自己!保持一颗包容和感恩的心,唯有这样你在爱情的道路上才会爱得更快乐,更长远! 不求最好,才能平静而坦然地接受所爱的人。
      这种爱,平淡而深沉,虽承认不是最好,但仍可去爱,这本身不就体现出爱的质朴与纯洁吗? 不求最好,也是一种淡泊宁静的心志,宁静方能至远;这种心中志包含的爱才会伴你走过一生的风风雨雨。 。

    a***

  • 说实在的现在近视眼很多,
    感觉只是度数高低的差别,
    这个应该不影响感情的吧?
    喜欢一个人的时候,
    一切都不是条件。
    不喜欢一个人的时候,
    一切都是条件。
    爱你他是不会在意这些的,
    哪怕他起初非常介意这个,
    爱情能让一个人改变很多,
    相信你自己那就相信他吧。
    我眼睛也不好,
    但是也没遇到一个在意的,
    我想你也是的,自信一些。

    白***

  •     我倒是不觉得这是什么问题,近视眼的话,两个人的距离反倒近了呢(因为看不清反倒要离的更近,哈哈)。
        我女朋友原来也是近视眼,唯一不方便的是我吻她的时候老是眼镜在打架(因为我也带眼镜)。不过她做手术把近视眼治好了,我倒是没什么感觉,和带眼镜的时候一样的喜欢她!
        爱情是一种感觉而绝对不是带不带眼镜,难道爱神丘比特射箭的时候还要看看是不是带眼镜不成。嘻嘻
        真心的祝你幸福!

    不***

  • 我实在想不出近视对感情有多大影响,你也别想太多了,如过你自己介意的话就去医院做个激光手术就好了呀.

    甜***

  • 我也是近视眼,一般人看到你戴眼镜都会问这个问题,我觉得很正常,你无须过于介怀,只是小问题,对方真心喜欢你的当然就更不会在意了。

    碧***

  • 感情深的话,不会在意的
    感情如停留在物质和外貌上决不是真感情。

    q***