《少年包青天三》小风筝的扮演者是谁?

好评回答
      少年包青天3中"小风筝"扮演者的详细档案
    姓名: 杨蓉
    年龄: 1981年6月03日
    身高: 162 cm
    民族:白族
    祖籍:云南大理
    毕业院校: 上海戏剧学院表演系九七级本科
    公司:上海话剧艺术中心工作。
       从艺简历 影视: 《柜中缘》 饰:翠莲 《被残害的人》 饰:桑黛 《悲悼》 饰:莱维妮娅 《不知秋丝在谁家》 饰:张琳丽 《暴风骤雨》 饰:白大嫂 《禁闭》 饰:艾丝黛尔 话剧: 《安提戈涅》 饰:小侍从 《家》 饰:淑贞 《女儿泉》 饰:小小 《日出》 饰:小东西 《安妮日记》 饰:安妮 《聊斋新志》 饰:巧月 连续剧:电视连续剧《无悔的承诺》饰徐洋 电视连续剧《万里晴空》饰女主角何冬美 电视连续剧《世纪人生-董竹君》饰夏国璋 电视连续剧《西街女》饰女一号阿片 电视连续剧《阿Q的故事》饰女一号秀儿 电视连续剧《可怜天下男人心》饰肖梅 电视连续剧《刀锋》饰女一号张云燕 电视连续剧《济公传奇》 饰冷小凤 电视连续剧《紫色档案》饰小桃 电视连续剧《武装特警》饰娟子 电视连续剧《少年天子之顺治王朝》饰佟腊月 电视连续剧《天涯追缉令》饰女一号霍青梅 电视连续剧《永乐英雄儿女》饰灵儿 电视连续剧《大清御史》饰女一号李娟 电视连续剧《尘世笑谈》饰女主角王丽丽 电视连续剧《少年包青天3》饰女主角小风筝。

    l***

其他答案

  •   姓名: 杨蓉
    年龄: 1981年6月03日
    身高: 162 cm
    民族:白族
    祖籍:云南大理
    毕业院校: 上海戏剧学院表演系九七级本科
    公司:上海话剧艺术中心工作。
       从艺简历 影视: 《柜中缘》 饰:翠莲 《被残害的人》 饰:桑黛 《悲悼》 饰:莱维妮娅 《不知秋丝在谁家》 饰:张琳丽 《暴风骤雨》 饰:白大嫂 《禁闭》 饰:艾丝黛尔 话剧: 《安提戈涅》 饰:小侍从 《家》 饰:淑贞 《女儿泉》 饰:小小 《日出》 饰:小东西 《安妮日记》 饰:安妮 《聊斋新志》 饰:巧月 连续剧:电视连续剧《无悔的承诺》饰徐洋 电视连续剧《万里晴空》饰女主角何冬美 电视连续剧《世纪人生-董竹君》饰夏国璋 电视连续剧《西街女》饰女一号阿片 电视连续剧《阿Q的故事》饰女一号秀儿 电视连续剧《可怜天下男人心》饰肖梅 电视连续剧《刀锋》饰女一号张云燕 电视连续剧《济公传奇》 饰冷小凤 电视连续剧《紫色档案》饰小桃 电视连续剧《武装特警》饰娟子 电视连续剧《少年天子之顺治王朝》饰佟腊月 电视连续剧《天涯追缉令》饰女一号霍青梅 电视连续剧《永乐英雄儿女》饰灵儿 电视连续剧《大清御史》饰女一号李娟 电视连续剧《尘世笑谈》饰女主角王丽丽 电视连续剧《少年包青天3》饰女主角小风筝 。

    轩***

  • 中的小风筝扮演者是杨蓉.

    1***

  • 中的小风筝扮演者是杨蓉.
    她演过电视剧有>
    >

    c***