精体法师问题~

4黑袍 4抗头 4钢脚 4TX 4火手 4智书 4玛斗 -42防
  拿水晶仗 6力仗
  挂机的话去哪比较快啊?我现在有500W还学要买点什么呢?
   现在我在古6挂1个小时才5~6W  哪里能更快点啊?

好评回答
    买个智力项链和黑杖有钱可以考虑买古袍,建议去火山用魔法打很快的1小时算来也能打到13-18万的经验(只要你抢的够厉害),别打小伊你吃不消的。建议你别用力杖砍还是把6力杖卖了吧,你级低力仗对你没多大用处而且你近身攻击对你防的要求比较高,何况你现在装备也才安定的所以用力仗没用很挂了,不死是练级的硬道理啊。建议把神走学起来这样用魔法打很快!主要你买智链,黑仗(或者拉仗)和古袍。这是你作为法师必备的!

    绝***

其他答案

  • 把6力帐卖了 买个8猎弓 在偶瑞门口挂,经验还是可以的,上面都在湖说什么呀,人家说了就还有500W 又是黑帐 又 是古袍的你家东西卖的这么便宜啊,或是你送人家, 把6力卖掉买个8猎弓最好的选者.

    爱***

  • 买个智力项链和黑杖(再有钱一定要买古袍回魔+12),去火山用魔法练吧,和挂机的抢都能有10W/小时的经验,前提是每个怪都要先用冰箭标一下,别打火焰弓箭手,就算有人抢,大部分经验也是你的了。别用力杖砍了,6力杖卖了吧,你级低,装备也才安定,太容易挂了,不死是练级的硬道理啊。记住砸锅卖铁也要配古袍。

    幸***

  • 先收??力量??吧~~增加攻?魚~
    另外拿獵弓去?谷射比較好~~~

  • 买个智力项链,收个黑帐,用魔发挂火山,快的很

    c***

  • 什么等级也不说
       去买张黄5点力仗  暴了剩下的钱够恩再买个仗
        带宝宝去遗忘
      钢脚卖的换个神官脚

    天***