关于挖矿的问题````

我56及了````
刚把技能洗了学了挖矿````
想问一下该怎么练```
我是说哪些FB有低等级的矿````
最好有列表```
比如说XX地方出XX矿```XX地方出XX矿```
谢谢````

好评回答
    低级矿就不说了
    1-250   各地图从低到高多转几圈  很容易升
    250开始  主要挖瑟银矿  50+地图满地都是  多注意山体及洞穴
    FB里比较多的   你说的应该是黑铁矿   这个矿在黑石深渊有刷新  如果你是DZ   那么恭喜  很好刷  LR也不错
    最赚钱的还当属富瑟矿  地球人都知道  会挖出奥术水晶  我们服目前涨到28G/个   供不应求  不过说实在的  挖水晶完全是看RP  运气好了一个富瑟矿挖3个奥水   运气倒霉的话  连续1星期挖不出1个  我就遇到过5天出1奥水的记录。。。。。

    s***

其他答案

  • 把挖的矿都熔炼了,照样升点,根本用不着去那么多地方,只要按照你平时升级的地方走几圈就行了,300点很快的,也就几个小时的事

    l***

  • 可以先在 死亡矿井挖  然后在 乱风岗 再是 荆棘谷   然后就在艾萨拉打怪顺便挖矿到225  后面就不说了

    z***