考研英语单词还记不住,现在到考试还有三个月算晚吗,

考研英语单词还记不住,现在到考试还有三个月算晚吗,说出你的答案并给我你的理由

好评回答
    个人觉得,这些考试,单词都不是最重要的,因为即使记住这些单词,很快又会忘记的。这些单词外国人自己都不用!
    三个月,每天坚持看的话来的及!静下心来,别着急,慢慢看,记不住就算了!
    如果花太多时间看单词,不如多做练习题,这样比背单词实用且有效!

    f***

其他答案

  •     来得及,从单纯的背单词改为边听边记单词,即买到词汇书配套的音像制品,这样速度快,循序渐进地强化记忆,我当年就是这样边准备边考试的,很管用.
        另外要作阅读,锻炼速度,速度是制胜的关键,当然质量也要有保证,最好阅读面广一些,这样不会太枯燥.

    d***