擅长分类的百分之四十是什么意思?

难道我疯狂悬赏提问,提到只剩500分左右了,我就有几十个擅长分类了?

好评回答
    您不要试了,今年初我有近700分,专家分有近400分时,换过400分去新浪——第二天擅长分类就没了。只到我知识人积分到1700分时才恢复。
    我问爱问,回答是格式的[见1楼,几乎一样]。
    但我认为专家分和知识人积分是同时被消耗的。
    具体的算法爱问不会说。
    好运!
    我8400分以前时有擅长分类的。

    1***

其他答案

  • 我也说点,40%是指你某个分类获得的积分在你总积分的40%或以上,
    所以最多是2个擅长。
    要得到这个必须是回答问题,并要注意集中在一个分类回答,比较难的,不要刻意起追求。

    b***

  • 是回答问题的总数占有率,和提问没关系.
    只有可能有2个擅长分类,要是有3个不就变120%了么?

    1***

  • 您好!
    得到擅长分类的条件是:在一个分类中所得到的专家分超过总分的40%,系统会自动显示出此分类为您的擅长分类。
    按照这个数据计算可以最多得到两个擅长分类。但是都要保持两个擅长分类的专家分都超过总分的40%,所以是很难维持住的。

    崛***