我想留学

我前3年去过日本.现在想去日本留学,我今年26岁,只是中专文凭,签证能办下来吗?

全部答案

  • 法国签证对于学生资金的要求非常之低,7万人民币以上的存款,即不需要过长的存期,也不要求资金来源证明。而且法国要求也很低。
    法国电影学院

    法***

  • 按照日本方面的规定,你的年龄已经超出了规定的范围-25周岁。但是并不代表你不能通过签证,这就需要你通过其他的途径来弥补这些不足了。我想你现在办理是没有问题的,如果资金方面有什么问题,我可以帮助你。

    牛***