请谈谈对北京的公交车售票员的印象!~~

有哪些朋友在北京,或是做过北京的公交车?请谈谈对公交车售票员的印象!~

全部答案

  •  very good!!

    沙***

  • 态度很好和很差的都是少数,一般情况下是无悲无喜最多皱个眉头。一天在车上晃荡个10个小时,连喊带招呼的,搁谁都难保没点别扭,互相体谅就是了。再说,碰上那难缠的不守规矩的乘客,谁不起急啊。

    柳***

  • 挺好的。和北京原来的车有关系,你看烂车谁有好脾气啊。
    现在新公交大巴好很多了。
    另外,坐车人的素质和水平也决定了乘务员的态度,你和不讲理的讲理太累了。

    s***

  • 北京城里的公交车主要有两个公司的,一个是公交总集团的,一个是巴士公司的,总体来说公交集团的售票员态度极差,因为他们是正式职工,没有票款压力也不会因为投诉下岗,巴士公司的售票员都是聘任制度的态度相当好很多。
    但是对于携带大包小包的民工大哥们,都要求买行李票,这时如果提出异议,那么就不会有态度好的了,因为众所周知北京的公交车非常的拥挤,一个大包要占去好几个人站着的地方,使车厢变得狭窄,上下车非常不方便,各种公交车都不愿意拉这样的客人。

    o***

  • 我觉得大部分都没什么吧,从来只见过一个特别好特别有礼貌的,特别差的倒是见过好几个。
    有一次有一个成年人晕车吐了出来,售票员马上不停凶巴巴的骂她“又不是小孩子,想吐应该知道。”最后让她的朋友清理车上的脏物。
    也见过一些极不礼貌,粗声粗气的,不愿意回答乘客问题。
    不过无论如何,都没有火车售票员的态度差。

    c***

  •   同意楼上。大多数售票员还算可以,少数的不仅整天拉着驴脸,说话还冲呢,那素质...嘿,真他爷爷的“可以”。说完售票员再说说司机,一个比一个开车猛,男的也就罢了,以前不是有个词叫 “猛男”吗。可是没想到这女司机一样特别猛,把车开的一蹿一蹿的,这是不是就叫“荡妇”呢?!车开的快,刹车踩的急,你们倒是过瘾了,这一车人可就惨了,东倒西歪,摸爬滚打的,要是伤到老人或是孕妇或是小孩子,估计就麻烦大了,还可能有下岗的可能。
      鄙人愚见
      SAM 缄

    冷***

  • 大多数公交车售票员还是很热情的,也遇到过个别的整天拉着驴脸的。

    鹿***

  • 他[她]们其实很辛苦!
    中间给八分钟,让上厕所;
    冬天脚还没暖和就要继续!
    换车前,冬天车里温度在零下。
    我是经常坐车的。
    谁知道北京的交通什么时候不堵,公交车能正点?
    补充:
    真正的牛人是不说话的。
    如果您对售票员有意见可以投诉,每辆车上都有公司电话和投诉电话。
    当然窗口行业应该提高从业人员的素质。
    好运!
    希望您下次来时,发现好的变化。

    1***