爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

大家来看吧。我对工作非常苦恼,甚至痛苦

我非常累!不管是身体还是心理。很累,很累。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  还是因为工作。我不知道做什么适合。
    现在工作是在苦苦撑着,,,,不知道能撑多久,,,也不知道以后干啥。。。。。。。。。
    为什么工作总让我痛苦不已。。。。。。。。。老天爷啊。。。。。。。。。。。
    难道我真适合单干????????困惑啊。。。。。。。。。。。。。。
    为什么在家乡有机会单干时,我却嫌家乡太穷。。。。。。。。
    在大城市里,又没有我单干的资本啊。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。
   哪里才是我人生的舞台啊?????????我该怎么走这条人生轨迹啊。。。。。。。。。。因惑了,再坚持一段时间吧。。。。。。。。。。。再作选择吧。。。。。。。。。。。。。
z*** | 2006-10-22 19:39:43

好评回答

酒*** |2006-10-23 00:24:53 63 4 评论
那是你工作上还没触到路子,大多数正当的工作是一种恩赐,只是你不会利用罢了。建议你先要调整心态,不要想太多功利上的东西,就当是学习好了,单位就当它是学校。多观察周围的同事是怎样工作的,先想想为什么这样都能挣到钱,再想想这样对社会有什么贡献,要先围着事情转,再跟着领导同事转。在单位除了要讲礼貌尊重同事外,没什么工作可做的时侯不妨多做一些自己爱好的事,如听听音乐,喝喝咖啡,还可请大家吃吃下午茶,聊聊天,...

查看全部>>

那是你工作上还没触到路子,大多数正当的工作是一种恩赐,只是你不会利用罢了。建议你先要调整心态,不要想太多功利上的东西,就当是学习好了,单位就当它是学校。多观察周围的同事是怎样工作的,先想想为什么这样都能挣到钱,再想想这样对社会有什么贡献,要先围着事情转,再跟着领导同事转。在单位除了要讲礼貌尊重同事外,没什么工作可做的时侯不妨多做一些自己爱好的事,如听听音乐,喝喝咖啡,还可请大家吃吃下午茶,聊聊天,不要拘谨也不要太张扬。如果实在找不到什么意义的话,那就辞职吧。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 要学会闯你身边的世界呀,工作吗,不能总是为别人的事业,可以想一想自己的事业呀,现在不是没经验也没资本吗,我想只要有了必要的知识和经验,你就会有了资本的呀,难得作几件自己真正想作的事呀,当你开始行动的时候,你会发现好多的不同,当你作到了想作的事的,时候你会发现生命就在自己手呀,生活是自己创造的呀,祝你早日成功呀
    d*** | 2006-10-22 22:25:16 52 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题