向法师高手请教一下,法师好何升级,赚钱,打怪,各种技能如何用,群攻

好评回答
    关于升级,地点很多,关键看你个人认识这样升级是慢了还是快了,要想刷钱的话,还是双开,70以下就在祖龙城南那里刷20的怪,一下一个,很爽的 ,经验也能升10点左右,(开双),75以后就去魔天涯刷30的的蜘蛛,80+了就去通天湖刷31的怪,虽然经验 不高,一小时才5点,但是也能刷40W左右,幽兰谷,渔村也是法师刷钱的地点,地点其实也很多,不过人也多刷钱的前提要单打,并且要一下一个,不然速度就慢了

    耀***

其他答案

  • FS65级上就找一套单水和MM去群67级的水怪,,,可是没什么钱...钱就准备一套单土的去29FB最快...这个级别要10分钟一次~~~技能就看你要怎么练了,,有个人的想法的~~1-50级要火攻,,可是50+后就要水和土都要的,,那个时候就元神大量缺了~~~~

    影***

  • 只要你想练级FS还是比较快的~~~~~~~~~开始就叫人带好了 到了70以后就去桃花那里将是你升级的天堂70开始可以升到91级!!!赚钱吗??我看还是表想了!!FS是所有职业里最穷的了>那有即升级有又钱赚的好事 我是玲珑区97的FS现在包里还有20多万!!郁闷~~~~~~~~~~~~

    天***