爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如何看待第3者

应该是鄙视这一类型的把?听听大家的!
r*** | 2006-10-22 18:46:42

好评回答

1*** |2006-10-22 18:54:27 49 0 评论
许多人痛恨第三者,当我的婚姻出现第三者时,我痛恨他们两个.我认为一个巴掌拍不响.所以马上踢出哪个狗杂种,让他净身出户.我成全他们.我好好养着我儿子,看他们能怎样.好了我没耽误他们.坏了那是罪有应得.

顾名思义,第三者也就是在偶数中多出来的那个数。在有些人看来那多余的就是垃圾,甚至于比垃圾更可恶。是!在生活中的第三者是有值得人们去深思的,所谓君子不夺人所好,只有撮合婚姻没有劝散的,不可横刀夺爱...

查看全部>>

许多人痛恨第三者,当我的婚姻出现第三者时,我痛恨他们两个.我认为一个巴掌拍不响.所以马上踢出哪个狗杂种,让他净身出户.我成全他们.我好好养着我儿子,看他们能怎样.好了我没耽误他们.坏了那是罪有应得.

顾名思义,第三者也就是在偶数中多出来的那个数。在有些人看来那多余的就是垃圾,甚至于比垃圾更可恶。是!在生活中的第三者是有值得人们去深思的,所谓君子不夺人所好,只有撮合婚姻没有劝散的,不可横刀夺爱,不可败坏风气。。。。。。 
可是人们又有没有试过问问自己:“假如是你,你愿意做第三者吗?”还有,是否又有人想过,那些第三者为何要做第三者呢?当然我也不是说做第三者是无可非议的,只是人们为什么不从自身找症结呢?为什么不想想,为何会出现第三者呢?假如你们的感情没有漏洞,如果你们的爱经得起考验,所谓苍蝇不叮无缝的蛋,试问,第三者又如何能够在你们中间生存?换个角度说,因为感情这东西不是人能够驾御的,所以第三者的存在这也是一个原 因。 

0/300

其他答案(共3个回答)

• 弄明白谁是真正的第三者。三个人之中,有两个人相爱,另一个人就是第三者。及时退出的应该是这个人,不然受伤害后连个倾诉的人都没有
    c*** | 2006-10-24 08:27:41 29 6 评论
    0/300
  • 我觉得对你们三人都是一个大大的考验,千万不能没有自信的
    d*** | 2006-10-22 22:26:23 12 8 评论
    0/300
  • 如果发生在我身上(或者我好朋友身上),自然强烈鄙视。因为他侵害了我的利益。

但是,如果发生在别人身上,我既不会去注意,更不会去在意。但,骨子里,至少会看低他(她)吧!
    z*** | 2006-10-22 18:57:15 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题