泡泡堂里,为什么我买了彩虹泡泡却不能用

泡泡堂里,为什么我买了彩虹泡泡却不能用.
装备上了没效果

好评回答
    在我的物品里面查收一下,确定为使用。买的时候系统会教你如何查收和使用,以后请多多注意一下。

    九***

其他答案

  • 应该是你还没有装备在身上吧~

    h***

  • 需要装备,点击道具着一项,找到后按装备

    龙***

  • 不可能吧

    小***

  • 你仔细检查一下,是否放在装备里

    好***

  • 如果程序没装好,基本上所有的道具都显示不出来.再重装一遍比较好

    m***

  • 上管方网站上学学,可能是你买了要进右下角的按纽,进去装备,你装当然了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    梦***

  • 因为你没放在装备里.

    小***

  • 你上管方网站上学学,可能是你买了要进右下角的按纽,进去装备,你装当然了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***