这样的女孩可以追吗?

我自己是普通打工仔,过吃饭、上班、睡觉三点一线的生活,月收入两千,我父母是农民,;女孩仔是国家公务员,出入以车代步,长相看着很舒服那种,身材匀称,女孩子人很谦和,没有一般富家子弟的通病,父母是政府中层领导!

我想请问,一般在你们处在我这种情况下,你们会追吗?

好评回答
    还等什么呀,你不追我追了哦,我还是种地的呢!月收入...2毛   呵呵开玩笑的   相信自己吧  爱情是不受任何外物所限制的          Looking forward to eating your 喜糖!~

    1***

其他答案

  • 要看你们是否合适 你是否符合她的要求  不是说你想追就能追到的  如果不考虑清楚就去追  相信你到头来什么都没有得到

    x***

  • 关键是看二人是否有缘份,否则追了也白搭!

    粉***

  • 我想我不会追,但是我想我想办法让她和我成为朋友,至于以后怎么发展那就在说了。因为你现在就追她,大多数女孩子都会根据你的条件而否定你,但是做朋友就不一样了,成为朋友后,你就可以根据她给你的感觉在做决定了,这样做也多一份成功的机率,也可以帮助你多了解她一下,好好想想她值不值得你追了。
    如果你们现在就是朋友,那就要看你认为她是怎么样看你的了,你要觉得她对你印象不错,对你也似乎有那么点意思,那就追喽,追不上还可以是朋友嘛,对不对,嘿嘿,祝你成功!

    z***

  • 不会,虽然她本身没有娇气的样子,但是家庭背景不同,以后容易产生摩擦

    m***

  • 建议你还是放弃吧!
    虽然爱情不一定要门当户对,
    但双方的背景差别真的不能太大!
    如果交往,一开始时或许在被爱冲晕的理智下还不会觉得什么,
    但随着时间的延长,
    你们会慢慢发现差别真的很大的,
    兴趣、爱好、生活习惯、消费理念、处世态度、接人待物等等
    到那时双方都会很痛苦的!
    特别是女方的条件明显好过男方时,
    这种差别更会是潜在的定时炸弹,
    不知什么时候就会爆炸!
    虽然说的不一定对,
    但请你一定要深思!
    并且做好最坏的打算再去面对。

    逗***

  • 男人就是要有信心,没信心就是会矮人三分,所以你如果要追她那就拿出12分的自信,但你自己本身一定要努力,只有努力才能缩小你和她之间的距离.
    祝你好运,师哥!

    路***

  • 你们会有结果吗/看你自己的
    可2个人的背景不同
    即使女生同意了
    那女生的父母呢

    1***

  • 关键是你有没有信心和她在一起,你是不是真的爱她,还是你自己的自尊心在做怪。想好了就知道自己是不是应该追她了

    女***

  • 从小生长环境不一样,长大后接受教育不一样,接触的人也不一样。
    接触时间长了,你就明白两人的差别在哪了。
    就算她同意交往,也不会有结果。
    自己过自己的生活吧,不是一个世界的人。

    y***