分手以后还有必要做朋友吗?

一个曾经伤害你的人,分手以后还有必要做朋友吗?

好评回答
    分手的情侣是永远不可能成为实际意义上的朋友的,我看还是彼此成为陌生人的好,否则永远也纠缠不清,更何况他还伤害过你,那么这个男人已经不在值得你信任了。

    H***

其他答案

  • 能处理好自己的立场就继续做朋友吧。
    处理不好的话,还是不要做的好。
    以免给你造成太多的困扰。

    蔷***

  • 如果分手是一种伤害,那就没有必要在做朋友了,做朋友就要见面。一见面就想起彼此给的伤害,多不好啊。那样还不如就当做是陌生人来的好呢

    z***

  • 既然分手就没任何必要当朋友,这样只会让自己更受伤

    m***

  • 刚分手的时候想做朋友很难,因为双方都无法适应这种关系上的转变。
    但随着岁月的流逝,人生经历的增加,如果一方或者双方能够对这件事释然了,或者说对这件事看的平淡了,那时候做朋友,也不是没有可能。。

    听***

  • 肯定 不可能   如果做了朋友我会更难受的 .

    冷***

  • 没必要  他会觉得你不值钱
    时间能冲淡一切   时间长了,忘了

    y***

  • 你想再受一次伤害吗??!

    阿***

  • 如果是天蝎的不要了,别的可以啊。以后交了更好的刺激他

  • 做不成恋人,不做朋友
    因为彼此伤害过
    做不成朋友,不做敌人
    因为彼此相爱过
    做什么你应该知道了吧
    那就是最熟悉的陌生人!

    有***