弹出网页问题

我用BT精灵下载了电影,下载完后杀毒没发现病毒,播放影片时弹出网页,断开网络连接也是如此。木马杀客没发现木马,我想问的是,弹出网页隐藏在哪里?

好评回答
    这是用一种在电影里插入木马的软件做的,当你使用REALPLAY或REALONE播放时,会在看电影的同时谈出来网页,网页有可能是含有病毒,木马,或是别人用来做增加访问流量。
    解决办法,可以使用别的播放器 比如暴风影音,或是看电影的同时断开网络,避免中病毒或木马。

    l***

其他答案

  •   没有打开IE就弹出对话框和网页:
    1。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。
    2。弹出对话框。点击"开始-运行-输入regedt32打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和 "LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。
       3、信使功能会弹出广告: 从开始->运行,输入: net stop msg 确定 net stop alert 确定 输入以上命令后,即禁用了信使广告。 打开IE莫名其妙弹出另外广告页面或网站 1、IE莫名跳窗应该是恶意广告程序作怪,可以按以下方法修复: 重新注册IE项,修复IE注册。
      从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表。
       2、部分网站的恶意插件会加载在C:\Program Files\Internet Explorer\目录下,建立LIB、lip等目录或Supdate。log,如果有把他们删除。 3、部分网站跳窗网址可能保存在HOSTS,一经点击IE要求连接网络时就先触发HOSTS,导致即访问该网址为默认,就会自动打开网站。
      检查HOSTS: 用记事本在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\目录下打开HOSTS 在里面检查有没有网址,有则删除。 或在前面加 127。0。0。1 保存后屏蔽掉。 4、一部分网站通过木马把其触发网站的文件添加到启动项,造成一登陆桌面即运行打开网址。
       从开始->运行,输入: msconfig 在启动项把不必启动的第三方应用程序禁用。 参考资料: 如果不想这样麻烦,也可以使用第三方软件来解决。这属于IE被恶意绑定,应该这样修复: 下载并安装"雅虎助手"。运行"IE修复专家"的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复。
      记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,开启"IE保护"功能,在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”。另外,建议你开启插件拦截与清理功能,对你电脑上所安装的插件进行彻底清理并拦截自动安装插件。
      这样你就不会再担心IE被篡改和恶意绑定了,从而在根本上解决问题。 祝你成功,愉快!! 。

    风***