i game 商店的发型翻页为什么那么难,翻了总打不开图片.解决一下吧!~~~~加急~~~~

发型翻页后  图片总开不开  看不到  别的商品有时也
存在这问题

好评回答
    这是新浪服务器的原因,这也是与其它游戏网站区别的地方,不知你有没有感触,下载其它游戏的游戏大厅要很长时间,可新浪的不用,几分钟就搞定了,原因是新浪把大量的游戏系统文件都放在了服务器里,而不是玩家的终端上,这样使游戏速度能大大的提高和加强.同样,像你在IGAME商店里的情况我也是身有感触的,比QQ和UC差了很多,原因就是每次打开商店都要从服务器上读取,加之访问数量的拥挤,势必会造成网页的反应速度加慢,而其它此类网站则把此网页暂存你的电脑里,所以读起来就会快.但相信,新浪能把玩家的速度放在第一位,其它方面也会逐渐做好,让你我共同期待并支持新浪,共同畅游新浪的游戏和网络世界

    金***

其他答案