做梦现象

由于自己觉得工作太累辞职了半个月,昨晚做梦妈妈问我喜欢教书吧,如果我愿意去学校上课,她去给我联系。请问这梦作何解呢?是不是有想工作了,还是我的工作会对这个梦灵验呢~~~

好评回答
    首先要确定你是不是教书的,你给的信息不多,
    学校和教书会让你想到些什么呢
    如果你原来没做过这个,说明你不适应从前工作的社交模式,也许你觉得虚伪,觉得搞脑子,工作累只是一部份。你既向往童真的世界,向往从前在学校里单纯的日子,但你内心的负责感又要求你去工作。
    所以你真正向往的是拥有比较单纯的世界的工作。
    这个梦是你内心烦恼的写照。

    台***

其他答案

  • 命运掌握在自己手中

    s***

  • 这个梦反映了你有丰富的知识,由于你经常到爱问回答他人的提问,于是你的潜意识是在做老师一样,所以你的梦就有这些梦境了.

    梦***