大家来评评这个阵容

随便说说也可以,这是我游戏里的阵容,也许不是最强的,但都是一些我很喜欢的球员
完成这张图,能问这个我一直想问的问题,也要感谢

总之谢谢各位,夸库贾曾在足球分类犯过错误,但请相信不会有第二次
祝个各位顺利!

随便说说也可以,这是……
好评回答
    最近很忙,所以上爱问的时间也少了
    但是你的问题我一定会回答
    前锋线,吉拉和阿圭罗都属于把握机会型的前锋,吉拉相比更全面一点,但还是不能独当一面,建议二选一,然后配上一个伊布这样能作球的前锋。
    中场线罗斯基的位置不一定要固定死,他可以在前场任意游弋,如果要打两翼齐飞战术,他不太合适,建议使用塞维利亚的赫苏斯纳瓦斯,这小伙子太强了!!!
    后防线我满意。但是我的NO.1门将是切赫:)
    人非圣贤,知错能改善莫大焉。
    希望你在生活的战场中也头脑清醒!抓住制高点,一举成功!

    M***

其他答案

  • 这个阵容不错

    茄***

  • 门将位置没问题,布冯是最好的;拉姆不错;拉莫斯有些偏弱,身体对抗性差些;普约尔年龄有些大了;加图索放中场,防守有了,进攻能力差,而且传中质量让人不敢恭维,他旁边是法布雷加斯吗,如果是最好换掉,过于年轻的他,担当不了大场面,我觉得我们阿隆索各方在都比他强。其他位置还可以吧。就事儿论事儿,个人见而已

    L***

  •   OK,我应邀来了。。。
    知错能改是很好的。。。你是位有素质的球迷,希望你能做到你所说的。。。
    看了你这个图想必你弄了不少心思,不错,有心人。。。
    对于你阵容的意见:
    的确是非常的棒的阵容,看来你喜欢崇尚进攻足球,你选的后卫都是喜欢助攻型的,在中场真正防守的球员也只有加图索一个,其他的球员都是进攻为主的。
      。。。在加上前面的两个前锋攻击力蛮强的,防守却一般,中卫找个制空能力强的就更好了,你选的那两个中卫制空都不是强项。。。 我现在玩的是WE10,以下是我在实况中使用的主力阵容: 打法:一般都是靠两边锋的突破,制造机会让前腰兰帕德前插远射 阵型是:4-1-3-2 --吉拉迪诺-- --阿兰。
      史密斯-- --乔。科尔-- --兰帕德-- --C。罗纳尔多-- --艾辛-- --里瑟-- --捷禾-- --特里-- --海廷加-- --切赫-- 后备阵容:--若林-- --施魏因施泰格-- --大空翼-- --斯维尔科斯(捷克妖人)-- --阿。
      什利科尔-- --拉莫斯-- --齐达内-- --卡卡-- --巴蒂斯图塔-- 。

  • 我在玩游戏中的阵容
    镇型  3-5-2
    门将  切赫
    后卫  罗伯特.卡洛斯       内斯塔       卡那瓦罗
    中场  贝克汉姆   杰拉德    兰帕德    小罗    吉格斯
    前锋  亨利     鲁尼
    5名替补    布冯   特里    卡卡   巴拉克   托尼

    二***

  • 你的注重技术  我的注重速度
    我玩游戏的阵容:
    4-3-3
    朴智星———舍甫琴柯———梅西
    施魏因施泰格———皮尔洛———斯内德
    拉姆———特里———内斯塔———萨尼奥尔
    切赫

    1***

  • 我觉得,最强阵容是切赫,亨利,范尼,舍瓦,兰帕德,巴拉克,小罗,阿什利科尔,特里,费迪南德,索林

    x***

  • 我的最佳阵容:
    有些所在的位置虽然不是最强,但是我都很爱他们。
    门将:托尔多
    后位:萨内蒂  内斯塔  费迪南德  马尔蒂尼
    中场:小罗  维埃拉  卡卡   C-罗
    前锋:埃托奥  亨利

    睿***

  • (说现实中的,如果真有的话)
    这个阵容是很强大,但球风偏软,除了加图索,差不多都是技术性的的球员。防线估计不是很稳健,都是灵巧型的后卫,普约尔还不够凶悍。左路攻重于守,罗西基是不会防守的,担子落在了拉姆身上,拉姆同样也有重攻轻守的毛病。右路华金是边锋,不参与防守,拉莫斯这边压力也很大。球队管理方面,年轻球员居多,还不算太大牌,便于管理。

    j***

  •   首先赞叹楼主的用心良苦,这个阵容真的很豪华
    这里的各位都是爱球的人,但是我不知道各位生活中是否常踢球
    踢球的人因为身体条件不同会各有各的风格,因此对于不同风格的足球也会有不同的喜爱
    从我个人来讲,我喜欢的技术型足球,进攻方式多以短传渗透,中路突破为主。
      至于球员,我喜欢的球员大致分为以下几种: 1。有出色的球技 2。有非凡的个人魅力 3。有着钢铁般的的意志 4。有超乎寻常的想象力和创造力 5。有着谦逊的品格 6。
      有着无比的忠诚 我喜欢的球员大多具有以上特点中得至少一点 下面是我心目中梦幻阵容: 门将:布冯 左后卫:马尔蒂尼(我最尊敬和喜爱的后卫,虽然年龄大了,但在他鼎盛的十年里,他绝对是世界第一) 中后卫:内斯塔 中后卫:特里 右后卫:赞布罗塔 左前卫:内德维德 右前卫:加图索 后腰:皮尔洛 前腰:卡卡 前锋:亨利 前锋:舍甫琴科。

    1***

  • 这个阵容不错
    但是阵容中的前场缺少一个穿针引线的人物——我建议卡卡,如何?
    后腰没有问题!
    这是你心目中的现役最佳阵容吧!
    附:我附上英超百年最佳阵容!

    姜***

  • 为了做这个问题,费了那么多周折,挺不容易的。支持你。
    你的阵容已经很不错了,不过我平时中场用的是凌形,更容易玩些。
    中场的两个边路挺强的。能给前锋足够的支持,不错。后防线上也不错的。
    走了,回来见!!

    1***

  • 什么啊 我至少认为我们米兰的中轴全进
    看看我的
    门将:布缝
    后位:阿科尔 内斯塔 卡那瓦罗 赞布罗塔
    中常:杰拉德 皮尔罗 蓝帕德
    前腰:卡卡
    前锋:德罗巴 亨利
    强吧 嘿嘿 米兰的三个人很重要
    虽然很喜欢舍瓦 但是到了英超还没找到北 先去适应吧 德罗巴最近很火 就他吧

    1***

  • 我觉得最好是这样的   范得萨 拉姆 卡纳瓦罗 赞布罗塔 特里  兰帕德 卡卡 皮尔洛 法布雷加斯 托雷斯 范佩西

    s***

  • 这是佩服楼主,象楼主这么有心的人很少了
    我觉得中场缺一个调度者,哈维如何,我很喜欢他

    z***