SS召狗儿的任务。。请高手进。。谢谢~~~

30级召狗儿的任务做到最后了。。NPS叫我去贫瘠之地的一个地方召唤狗儿出来杀。。可是我找了很久都没有找到。。请高手告诉一下下哪里。请告诉我具体在哪里?我没有装插件所以请不要告诉坐标。谢谢~~~

好评回答
    在棘齿城,
    在飞行点的西北有个山坡,
    山坡上有个房子,门口站了一男一女两个法师装扮的人类,
    那个男的就是任务NPC,
    和他交任务后他会进屋,屋里还有几个人,共同召唤法阵,
    在法阵上用之前得来的那本书召唤猎犬,
    打败他以后再和那个男的说话就可以了
    现在做任务还奖励一个16格的灵魂包

    茄***

其他答案

  • 你得先回棘齿城,顺着入口左边山坡的小路,那个NPC就在一个小房子的门口,小狗很好打,用虚空就能应付.

    沙***

  • 从十字路口到棘齿城的入口左手边山坡上有条小路,顺着走就看到个小房子在半山腰。就是那

    还***

  • 我记得好像是npc和你说完话转身走进屋子里,在那个法阵里招出来,就在棘齿城啊。

    行***