柏林赫塔_门兴(急,十万火急)

怎么看主队怎么稳.大家发表一下意见.

好评回答
      本期看似最稳的一场,但实则不然。
    赫塔近期状态有下滑的趋势,已经连续3轮不胜,在这不胜的3轮中,虽然球队还是保持了一贯的攻击力,场场进球,但防守上出现了问题,场场丢球,本场的好消息是进攻核心巴斯图尔克伤愈复出,但主力前锋潘泰利奇生病,另一位主力前锋西蒙尼斯也有伤在身,此二将就是周末能勉强双双登场,状态也势必会大打折扣,这样会极大的削弱赫塔的攻击能力,巴斯图尔克久疏战阵又是刚刚伤愈复出,状态不会太好,加上球队本就不好的状态,赫塔本轮虽坐拥主场,也未见的能轻松拿下本赛季德甲最大的客场虫门兴。
      作为德甲一贯的平局大师,本场不胜应该是很正常的。赫塔本赛季所平的4场球,对手都不是什么狠角色,本场再平甚至输球都有可能。 门兴本赛季志向不小,球队以进军欧战为本赛季目标。但糟糕的客场拖了球队的后退,这是球队必须要解决的问题,国家队比赛周之前,球队做客不来梅,早早就缴械投降,上半场就以0:3败下阵来,可见球队在客场心理十分脆弱,20多天了,当本场再一次做客近况不佳的赫塔时,球队会有一些改变吗?球队目前虽有一些伤病,但影响不大,中前场攻击三角仍然状态十足,本场在客场3连败之后极可能止住反弹。
      这是很难猜的一场。从客场0:3大败给不来梅到国家队比赛周之后主场3:1大胜沃尔夫,看来球队还是及时得到了很好的调整,本场球队将为摘掉客场虫帽子而战。我认为本场30应该能有斩获。

    南***

其他答案

  • 31
    (就这么决定了)

    青***

  • 有可能出1
      31绝对行的通

    胡***

  • 门兴糟糕的客场曾经7连败

    吴***

  •   我看这场一定会分胜负,明天凌晨看结果吧。
    楼下南柯兄的回答我非常赞同,请看----分析的入情入理
    本期看似最稳的一场,但实则不然。
    赫塔近期状态有下滑的趋势,已经连续3轮不胜,在这不胜的3轮中,虽然球队还是保持了一贯的攻击力,场场进球,但防守上出现了问题,场场丢球,本场的好消息是进攻核心巴斯图尔克伤愈复出,但主力前锋潘泰利奇生病,另一位主力前锋西蒙尼斯也有伤在身,此二将就是周末能勉强双双登场,状态也势必会大打折扣,这样会极大的削弱赫塔的攻击能力,巴斯图尔克久疏战阵又是刚刚伤愈复出,状态不会太好,加上球队本就不好的状态,赫塔本轮虽坐拥主场,也未见的能轻松拿下本赛季德甲最大的客场虫门兴。
      作为德甲一贯的平局大师,本场不胜应该是很正常的。赫塔本赛季所平的4场球,对手都不是什么狠角色,本场再平甚至输球都有可能。 门兴本赛季志向不小,球队以进军欧战为本赛季目标。但糟糕的客场拖了球队的后退,这是球队必须要解决的问题,国家队比赛周之前,球队做客不来梅,早早就缴械投降,上半场就以0:3败下阵来,可见球队在客场心理十分脆弱,20多天了,当本场再一次做客近况不佳的赫塔时,球队会有一些改变吗?球队目前虽有一些伤病,但影响不大,中前场攻击三角仍然状态十足,本场在客场3连败之后极可能止住反弹。
      这是很难猜的一场。从客场0:3大败给不来梅到国家队比赛周之后主场3:1大胜沃尔夫,看来球队还是及时得到了很好的调整,本场球队将为摘掉客场虫帽子而战。我认为本场30应该能有斩获。 。

    彩***