仙剑3的剑冢怎么走?

好评回答

其他答案

  •   触动机关,触动机关产生的新路,刻字的墙,墙上留言,身带N种兵器的妖怪
    继续通过迷宫,来到一幅巨大壁画前,龙葵一看边有熟悉之感。带着沉重的心情,龙葵道出了其中的故事:当时杨国出兵攻打姜国,姜国向齐国请援兵,由于龙葵和景天前世龙阳的母后手工精巧世人皆知,齐国国君便让她画一幅齐国社稷江山图,作为齐国派兵的交换条件。
      于是龙葵母后暗中召集民间手巧女子,没日没夜地赶工……最后图画好了,齐国的援兵也暂时解除了姜国的危险,但龙葵母后积劳成疾,最终离开人世。龙葵父王也郁郁寡欢、含恨而终…… 众人安慰龙葵,龙葵重新打起精神,拉动在墙上的机关,一条新路出现在眼前。再前行不久,龙葵越感不安——因为前面便是她的长兄龙阳铸炼魔剑的铸剑厅了。
      情况不容考虑,景天一行冲进了铸剑厅:面前那张狰狞的面孔就是邪剑仙了!景天正准备阻止,谁知邪剑仙使出“蚀筋锁骨散”,一行人顿时失去了站稳的力量。邪剑仙欲夺过景天的魔剑,让它和镇妖剑合二为一,景天奋力阻止,却被一掌打飞到墙上。一切都晚了!两把神器聚集在熔炉上方,发出耀眼的光芒。
      铸剑炉铸出了邪剑仙自己想要的剑。只见一阵电光火石,一把镇妖剑闪着寒光,带着无尽邪恶的欲望向景天飞来——铮地直插在景天胸口! 等众人醒来,围在景天身边,不知如何是好。就在这时,占有欲强的红衣龙葵出现,告诉神木所造的雪见可以跳进铸剑炉把神树之实逼出来,可将景天肉身保全,救景天一命……就在这时,蓝衣龙葵出现,决意要为牺牲自己换回哥哥的性命……就在一番争吵无助之间,雪见什么也没说站了起来,带着不舍却又坚定的眼神,奔向魔剑,一手拿起就奔铸剑炉……紫萱龙葵慌忙上前阻止,但一切都晚了,只见雪见带着魔剑,身上闪着耀眼光芒,化成一颗明珠落在龙葵手上…… 过了不知多久,景天醒了。
      得知这个消息后悲愤交加,没有消沉的念头,只有亲手斩杀邪剑仙,以告慰雪见在天之灵的决心。紫萱告诉景天,这次邪剑仙的目标是蜀山,一定会向那个方向而去。景天二话不说,举起魔剑向蜀山飞去。

    y***

  • 你说的是哪部分啊?告诉我我好把地图放上来啊

    灵***

  •   御剑飞行前往剑冢
    巨大的剑
    触动机关,触动机关产生的新路,刻字的墙,墙上留言,身带N种兵器的妖怪
    继续通过迷宫,来到一幅巨大壁画前,龙葵一看边有熟悉之感。带着沉重的心情,龙葵道出了其中的故事:当时杨国出兵攻打姜国,姜国向齐国请援兵,由于龙葵和景天前世龙阳的母后手工精巧世人皆知,齐国国君便让她画一幅齐国社稷江山图,作为齐国派兵的交换条件。
      于是龙葵母后暗中召集民间手巧女子,没日没夜地赶工……最后图画好了,齐国的援兵也暂时解除了姜国的危险,但龙葵母后积劳成疾,最终离开人世。龙葵父王也郁郁寡欢、含恨而终…… 众人安慰龙葵,龙葵重新打起精神,拉动在墙上的机关,一条新路出现在眼前。再前行不久,龙葵越感不安——因为前面便是她的长兄龙阳铸炼魔剑的铸剑厅了。
      情况不容考虑,景天一行冲进了铸剑厅:面前那张狰狞的面孔就是邪剑仙了!景天正准备阻止,谁知邪剑仙使出“蚀筋锁骨散”,一行人顿时失去了站稳的力量。邪剑仙欲夺过景天的魔剑,让它和镇妖剑合二为一,景天奋力阻止,却被一掌打飞到墙上。一切都晚了!两把神器聚集在熔炉上方,发出耀眼的光芒。
      铸剑炉铸出了邪剑仙自己想要的剑,一阵狂喜,边消失边口中大喊:“你不是想要镇妖剑吗?给你!”只见一阵电光火石,一把镇妖剑闪着寒光,带着无尽邪恶的欲望向景天飞来——铮地直插在景天胸口! 等众人醒来,围在景天身边,不知如何是好。就在这时,占有欲强的红衣龙葵出现,告诉神木所造的雪见可以跳进铸剑炉把神树之实逼出来,可将景天肉身保全,救景天一命……就在这时,蓝衣龙葵出现,决意要为牺牲自己换回哥哥的性命……就在一番争吵无助之间,雪见什么也没说站了起来,带着不舍却又坚定的眼神,奔向魔剑,一手拿起就奔铸剑炉……紫萱龙葵慌忙上前阻止,但一切都晚了,只见雪见带着魔剑,身上闪着耀眼光芒,化成一颗明珠落在龙葵手上……(这次玩出的是雪见牺牲,另一结局是龙葵牺牲)! 过了不知多久,景天醒了。
      得知这个消息后悲愤交加,没有消沉的念头,只有亲手斩杀邪剑仙,以告慰雪见在天之灵的决心。紫萱告诉景天,这次邪剑仙的目标是蜀山,一定会向那个方向而去。景天二话不说,举起魔剑向蜀山飞去。 。

    l***