这是什么情况?道具赛

我被导弹炸之后落地的一瞬间有的时候可以加速是怎么回事?我没飘.那个加速比漂移后的加速长..但是比我们拣到的加速短..有时候有.有时候就没有.,为什么>?/
还有.双喷第 拉回车头 和地2次 右+S间隔为多少?我总是只能喷出一下来..

好评回答
    落地的一瞬间按前就可以加速!多练习的话很有帮助!
    双喷的第二次票要在第一次票结束的一瞬间按!
    自己找手感吧!
    祝你愉快跑跑朋友

    q***

其他答案

  • 被导弹炸后在车身落地的同时按前键(被炸后就送前键)就会有3秒中的加速。这是天成为了加强游戏的娱乐性而设定的。还有一些其他技巧,需要大家漫漫玩出来,比如有自爆时该怎样既炸了别人有不炸自己(假如自己没有盾和天使),答案是启动自爆,当炸弹快爆炸时按R键,你就会复位(复位回倒退一点距离),复位后自爆就炸不到你了。

    冰***

  • 哦  原来这样

    海***

  • 1、没试过,不过听人说过,下落时掌握好时机可以加速。
    2、双喷第2次右S是在飘移马上要结束时按,这个时间不好掌握。

    y***

  • 这是道具的一种技能

    我***

  • 被炸加速看你能不能把握好时机了,好的话就可以在落下的时候加速。

    1***