谁听过这首歌!!!!!!!!!!!

歌词有一句是:下了一整夜的雨<...........................爸爸非要去邮局...................

好评回答

    这里有,伙计
    李梦迪唱的
    下了一整夜的雨,早起就是好天气,又在昨晚梦见你,我们快乐的游戏,
    都是怪我的粗心,责备自己太大意,找不见你的地址,可爸爸就要去邮局
    想快点告诉你我用你送的蜡笔,画了副画特快专递给你
    想快点告诉你我的十二分惦记,再远的路没有什关系,我的心放在你那里
    下了一整夜的雨,早起就是好天气,又在昨晚梦见你,我们快乐的游戏,
    都是怪我的粗心,责备自己太大意,找不见你的地址,可爸爸就要去邮局
    想快点告诉你多想天天在一起,研究十万个为什么的问题
    想快点告诉你明白一些大道理,朋友之间最看中是情谊,我的心放在你那里

    1***