萨尔的全名是什么?他是属于哪个buzu?

RT

好评回答
    扯,奥格瑞母是名字,毁灭之锤才是姓,外国人的习惯,姓在后。全名
    撒尔·毁灭之锤   霜狼不是姓,只是信奉的霜狼图腾所以这么叫。如同中国人信奉龙一个道理。如果氏族所有的人都一个姓,起不是近亲。

    八***

其他答案

  • 。。。他爹是杜隆坦,也可以翻译杜隆塔尔,奥戈瑞姆是杜隆坦之前的部落领袖

    U***

  • 萨尔他爹是奥格瑞姆,如果没猜错,这就是他的性
    准确地说,萨尔应该是奴隶代号
    霜狼氏族就是他的部族
    但不应该姓霜狼

    l***

  • 影月氏族:耐奥祖/登塔
      暴掠氏族:古尔丹
      黑石氏族:布莱克汉
      黑牙氏族:雷德/麦姆
      雷王氏族:奥格瑞姆·毁灭之锤/芬瑞斯
      霜狼氏族:杜隆坦/德雷克塔尔/萨尔
      战歌氏族:格罗姆·地狱咆哮
      血窟氏族:基尔罗格·死眼
      碎掌氏族:科格斯·拳刃
      龙喉氏族:祖赫德/耐克鲁斯·碎骨者
      暮锤氏族:寇加尔
      嚼骨氏族:塔伽
    俘虏收容所的大典狱官埃德拉斯·布莱克摩尔在他的监狱堡垒德
    恩霍尔德中监视着被俘的兽人们。有一个特殊的兽人总是引起他
    的兴趣:他在十八年前捡到的那个失去双亲的婴儿。布莱克摩尔
    将这个年青的男兽人培养成了一个才华横溢的奴隶,并给他起名叫萨尔
    也就是说,萨尔没有姓,奴隶一般都是这样

    小***