问个心理测试问题

井水,合水,海水,湖水,自来水,泉水,瀑布,雪水,雨水,你在我心目中属于那种水?请给出各个答案代表什么意思

好评回答
    如果可以,我选雨水。
    我个人认为
    井水冬暖夏凉,是宜家宜室的好女人,是细致耐心的好丈夫
    河水多含杂质,虽美丽可爱但不宜饮用,是可恋不可娶(嫁)的人
    海水包涵广大,美丽大方,但又苦又咸,可做朋友不容易做夫妻
    自来水方便快捷,但淡而无味,是糟糠之妻
    泉水甘美而清冽,但要长久相伴代价是远离烟火,避居深山,是欲舍不得,欲娶不能的恋人
    瀑布是一见钟情的对像,但热情释放后却归于平淡,是轰轰烈烈的恋爱之后做不成夫妻的朋友
    雪水冷彻孤傲,不论是恋爱还是结婚,都不是能让你幸福快乐的人,但却能让你痛快淋漓的记忆深刻
    雨水吗?他复杂多变,是深深爱你的人,所以他受你影响最深,你可以改变他

    忆***

其他答案

  • 我个人认为自己是自来水:清洁干净

    最***

  • 愿是那井水,那口让他永生不想放弃的生命之水

    s***

  • 井水代表的是很甜蜜的爱情
    自来水代表的是很好的夫妻了(你已在我心里了)没你我实在不行
    雨水代表的是分手了(你淋湿了我的心

    诗***