游戏问题

仙三外传好玩吗?和仙三哪个好玩啊?操作有什么不一样吗?能不能给介绍一下三外传啊?

好评回答
      仙三外传问情篇
    问世间、情为何物,只教人生死相许?
    天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
    欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
    君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
    横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。
    招魂楚些何嗟及,山鬼暗谛风雨。
       天也妒,未信与,莺几燕子俱黄土。 千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。 距离景天与魔尊重楼的最后一战已经过去了18年,景天和仙剑三中那些大家熟知的人物仍然过着平和的生活,只可惜这样的日子随着蜀山中突然出现的天地异像被彻底打破了,一场20年前种下的“因”,终于在20年后爆发出了“果”。
      面对着这场突如其来的巨大浩劫,蜀山的存亡变为了一切的核心,《仙剑奇侠传一》中那些名声显赫,纵横江湖的人物也从这里正式登上了仙剑的舞台。李逍遥之父“南盗侠”李三思,酒剑仙,蜀山剑圣,当看着这些令人熟悉的名字出现在一位位普通的少年身上时,曾经的感动再次萌发,只有仙剑才能称其为武侠的王者,只有仙剑才能将情字做到如此融合贯通。

         承接《仙剑奇侠传三》中未完的故事,未尽的情缘,那些已经知哓的人物和系列中这些著名的角色走到了一起,游戏也就此打破了原有一男三女的固定组合,让三男二女成为了此番的全新搭配,借由时尚的情感表现,让《问情篇》爆发出青春偶像剧般的风貌。 。

    七***

其他答案

  •   我没有玩过外传,所以无法回答这个问题,不过好不好玩还是要取决于自己的!但我想应该会很好玩,我在网上看了很多有关外传的图片,都挺漂亮的,至于迷宫可能要比仙三难一些吧!
    操作应该都一样,毕竟都是3D游戏!
    仙三外传内容简介
    --------------------------------------------------------------------------------
     情吞四海千钟酒,心醉飞琼一曲歌!
    由于未知的原因导致蜀山仙境开始崩坏,
    掌门徐长卿命南宫煌寻找清冷仙人并取得秘宝五灵轮,
    由此展开一系列蜀山奇妙地脉的旅程。
       南宫煌也因此结识温慧、王蓬絮、星璇、雷元戈等几位好友,更发现灾难危机地背后, 隐藏了不为人知的创世天道与宿命悲情。。。。。。 挥剑问情 六界唯人有情,继轮回之后,爱情、亲情、友情在五灵六界中再问情为何物! 承先启后 仙剑三代角色的轮回宿命与一代关键人物的年轻往事,上下三代感情纠葛再起波澜 五灵流传 五灵法阵延伸出新五灵轮系统!变身能力与战场属性变化更添战斗趣味性。
       投桃报李 队友间礼物赠送系统,不但可以增进亲密爱人的感情,更可获得强力装备的回报! 剑宇乾坤 盘古开天之谜与妖界地点之谜,将纳入仙剑世界独有的古典神话武侠世界观中。 剑魄琴心 配乐名家再造经典,或柔情似水,或豪情千古,牵动世间儿女情长、英雄扶剑! 。

    冰***