请问审判十字怎么配技能与素质点啊?

I99 V99 好吗?   技能是出牺牲好还是治愈好?

好评回答
    I99V99虽说是审判十字的基本加法。。但是。。也要加上相对应的D。。很多人都说。。十字加D是没用的。但是。对我来说的话。。加上相对应的D对十字的施法速度有很大的帮助。。审判十字大多都用于工会战时。。。如果你想突出在1V1是很难的一件事。。如果想突出在1V1的话。。我建议你练舍命十字。。。配点是99V80A其余的加到STR去。。。切记舍命的攻击是按照你的HP计算的。不是按照你的STR跟血去计算的。。。所以建议你穿一套血装。武器是厚刃剑。。插4张绿毛虫卡衣服是装道坤卡。。(道坤卡效果: )照这样计算。即使是装备非常一般。你的血都有1万左右。。。这样你的舍命攻击的攻击力就非一般寻常了。。而且你那样又不怕中状态。攻击又高。。速度又快。。。几乎就是个1V1最拽的一个了。就算是工会战。。也不怕。你也可以冲锋陷阵了。。。~嘿嘿。。。

    职***

其他答案

  • UB...已经废了...2000w....基本买不了什么装备..+10?+9战靴似乎2000w都不好说...不过一般PK+8足以..技能牺牲把..我觉得比较好...十字还是转生比较好..不转生只是玩玩的话还可以..真要开打..很勉强俄..不过..喜欢就好..我只是习惯用审判挂机...刷白挂审判..升级还是很快的..如果用审判练级的话..治愈还是学了..比较经济..

    流***

  • 你要是想玩审判10字的话!我也是你那么加的!不过你要不转生的话!你练的必要就不大啦!魔不够多!有钱的话呢你就不学治愈!看你要是没钱!那就别练这职业啦!2000W能买到啥好装备啊?一身加10的就要多少?你那2000W够买几件的!?2件都成问题!!反正你有RMB就弄个UB啦!可以减少审判对自己的伤害!审判你要是手法好!就死不了!怪多的时候自己都能死在自己手上!!上面多的都是废话!总结就是!没钱不要练这职业!不转生建议也别练!反正我是这么练的!有看法就说说!

    g***